要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累,宝宝请抓紧妈妈的手️。

681812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,宝宝请抓紧妈妈的手️。第一次HCG2390。第二次11290。昨天抽血hcg降到了7300多。我的心,就像掉进了冰窟窿里。昨晚上想了一夜,离婚算了。自己一个人也能过,让老公从新找个新媳妇,还能给他传宗接代。哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:03
你没有去保胎么,问问医生原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:22
这么高的血值怎么会降下来?
点击查看全文
千二岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:28
回复 秦吧啦
你没有去保胎么,问问医生原因
我已经在医院保胎医生说这个数值在正常范围之内,让我先要紧张
点击查看全文
千二岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:32
回复 播星人tehqxt
这么高的血值怎么会降下来?
前天吃完饭之后就感觉下身有一阵热流流出来,然后去厕所,就看到流血,吓得我马上来医院把止血针,吃宝胎药,然后第二天抽血hcg就降到7000多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:57
hcg降了,不好啊,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:58 | 来自疯狂造人
降了就没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:25
有可能双胎,其中一个发育不好,也会HCG也会降,不怕,一步一步来!相信宝宝
点击查看全文
千二岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:25
回复 金刚不换
hcg降了,不好啊,,,
我自己也感觉不好,但是医生努力的给我保胎,打了2000的绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:26
回复 千二岁
我已经在医院保胎医生说这个数值在正常范围之内,让我先要紧张
嗯,相信医生相信自己的宝宝
点击查看全文
千二岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:27
回复 播星人rb51w9
有可能双胎,其中一个发育不好,也会HCG也会降,不怕,一步一步来!相信宝宝
是的,是双胞胎,当初放了两个囊胚。一个1.4一个1.7。但是才21天,所以那个打BC还看不出来,胎心胎芽。
点击查看全文
千二岁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:28
回复 w1520234747544
降了就没戏了
我想再努力一下,我和医生,还有宝宝一起努力,吃宝胎药,打绒促,然后等到第30天的时候打一超看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:08
回复 播星人rb51w9
你说得对,我出血后就是有一个就没胎心有一个有胎心,现在做完nt了
点击查看全文