要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天大卫没测出来,今天一一点点

366512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大卫没测出来,今天一一点点的灰,照片都看不出来吧!真着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:23
你是几号移植的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5i5bkp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:05
回复 播星人x5yysj
你是几号移植的呀
27号。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:41
我今天已经验血啦,好孕啦,你也应该好孕啦,我们那个验的颜色差不多,前天没有,昨天模糊,今天加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:18
真好真好..我这边医生让14天去验血.我再等等去验去,应该没错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:25
楼主,这几天有啥感觉吗,有没有刺痛感,或是其他感觉,我同天移植,不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:31
回复 求宝宝抓住妈妈
楼主,这几天有啥感觉吗,有没有刺痛感,或是其他感觉,我同天移植,不敢测!
有刺痛感,你移植的也是冻胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:38
回复 播星人apg8cc
我今天已经验血啦,好孕啦,你也应该好孕啦,我们那个验的颜色差不多,前天没有,昨天模糊,今天加深了
我验那个和昨天差不多不咋深,今天大卫测了.超级淡昨天大卫没看出来.拍照都看不出来。我得看看明天加深吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:42
回复 求宝宝抓住妈妈
我是赵培,没有刺痛感,现在就是胸有点痛,两侧酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:46
回复 播星人5i5bkp
我验那个和昨天差不多不咋深,今天大卫测了.超级淡昨天大卫没看出来.拍照都看不出来。我得看看明天加深吧
有加深就不用担心了,我今早出发医院的时候验了一个,比昨天快多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:33
回复 播星人apg8cc
我早上五点多验的.我明天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:03
太早了迟点看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:22
我是第9天测出的,你别着急
点击查看全文