要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28日移植囊胚的有没有

255918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
第四天第五天第六天都出现了姨妈疼,腰疼,但是不敢验,比较忐忑啊,8号去医院抽血,祝我跟姐妹们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:49
我从移植第一天就姨妈疼。今天早上测意念灰,放松心态,宝宝没那么脆弱,一起加油,我们是同一天移植哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 调皮奶罐子

我从移植第一天就姨妈疼。今天早上测意念灰,放松心态,宝宝没那么脆弱,一起加油,我们是同一天移植哦
我移植了两个囊胚,这几天都睡不好啊,宝妈,你胸疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:03 | 来自疯狂造人
同一天移植我是上午移植的一个冻囊胚,什么感觉都没有,昨天早上大白板。早上测灰印而且是十分钟后才显示的,下午换了个牌子有粉印了,希望不是咋乎,祝我们一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 冷冷ಥ_ಥ

同一天移植我是上午移植的一个冻囊胚,什么感觉都没有,昨天早上大白板。早上测灰印而且是十分钟后才显示的,下午换了个牌子有粉印了,希望不是咋乎,祝我们一起好孕。

[图片]
亲,我加你好有哈
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 冷冷ಥ_ಥ

[图片]
我下午移植的,您明天可以去验血,我做的是第三代,必须12天才能验血,医院怎么都不让明天抽血,焦虑啊,时间越近越害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:13
我8月27移植囊胚 六天两杠 不太明显 移植第三天 腰疼 大腿根疼 都是酸疼 没事 是着床的一种表现
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈

亲,我加你好有哈
好的可以一起讨论一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:13
你跟定怀孕了
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等你等了好辛苦

我8月27移植囊胚 六天两杠  不太明显   移植第三天  腰疼  大腿根疼  都是酸疼   没事  是着床的一种表现
希望是着床我们一起好孕
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等你等了好辛苦

你跟定怀孕了
我还没有抽血化验,先生不让验孕,怕心里压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽

我下午移植的,您明天可以去验血,我做的是第三代,必须12天才能验血,医院怎么都不让明天抽血,焦虑啊,时间越近越害怕。
我是给开了十天的药也没告诉我哪天反院我也没问,一去医院就蒙啥也记不住。看别人都是第九天就反院了,我打算6号去验血。
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 冷冷ಥ_ಥ

我是给开了十天的药也没告诉我哪天反院我也没问,一去医院就蒙啥也记不住。看别人都是第九天就反院了,我打算6号去验血。
我吃着补佳乐,还有达夫通,另外还有塞阴道的药,这边不打针,我也想4号就去抽血,但是医院不让,非要8号才能验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 革革小丽

我吃着补佳乐,还有达夫通,另外还有塞阴道的药,这边不打针,我也想4号就去抽血,但是医院不让,非要8号才能验血
我吃滋肾育胎丸,还有芬吗通黄片,也不打针了下面放黄体酮栓,十月馨,我血糖高还是二甲双胍和阿司匹林。每天吃药吃的恶心,你这药还少一点。那就在等两天,她让你晚几天肯定有晚几天的道理。我是也没问就提前一天去。
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 冷冷ಥ_ಥ

我吃滋肾育胎丸,还有芬吗通黄片,也不打针了下面放黄体酮栓,十月馨,我血糖高还是二甲双胍和阿司匹林。每天吃药吃的恶心,你这药还少一点。那就在等两天,她让你晚几天肯定有晚几天的道理。我是也没问就提前一天去。
我们一起好孕,报告出来告诉我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:23 | 来自疯狂造人
加油哦 加油
点击查看全文
革革小丽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 2019必好孕

加油哦 加油
一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 09:03
回国了吗?怎么样了,我也想这个月过去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 19:24
亲问下你在泰国哪家医院做的试管啊?
点击查看全文