要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植桑椹胚第七天,测出来一点点

2525721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植桑椹胚第七天,测出来一点点淡粉色,想问大家也是这样吗?淡粉色是不是还没有着床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:04
淡粉色是刚着床....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:06
你是几号移植的,有没有算移植那天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:00
晨尿吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:04
什么是桑仁胚胎?五天的囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:01
我也想知道这个胚是啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:42
回复 播星人428mt6
你是几号移植的,有没有算移植那天呢?
8.27号移植,没有算移植那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:43
回复 w1531491094361
晨尿吗?????
不是,中午的尿,前一天没买,中午出门的时候买了验孕棒试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:44
回复 B.B.BEST
就是4天的鲜胚,比囊胚差一级,我三代 取3颗卵,就配了2个胚胎,一个通过了筛查,感觉像过关斩将一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:45
回复 迎接米奇宝宝
我也想知道这个胚是啥意思
我看单子上写的是培养4天的鲜胚,比囊胚差一级的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:46
回复 播星人bx7d82
淡粉色是刚着床....
是的吗?我是担心,粉粉的是不是没有着床好,还是怎么回事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:08
不要担心,我第八天才测出灰印呢,跟你一样是桑椹胚,相比8细胞的,桑葚很好啦,你是周二移的吗?是郦医生移的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:12
哈哈我这次运气也好,两个筛到一个。医生说我们的胚胎因为筛过,问题少,比平时移一个的概率高~不要担心,我后来天天测的,看有没有加深。第十天突然有淡色的血,吓坏我了,赶紧去杏仁上问了,后来去当地医院先查了下,医生说血值还好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:53
回复 蠢萌蠢萌的蛋蛋芭比
就是4天的鲜胚,比囊胚差一级,我三代 取3颗卵,就配了2个胚胎,一个通过了筛查,感觉像过关斩将一样的
加油加油 祝你顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:00
回复 B.B.BEST
感谢,你也是噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:01
回复 丫丫冲呀
不要担心,我第八天才测出灰印呢,跟你一样是桑椹胚,相比8细胞的,桑葚很好啦,你是周二移的吗?是郦医生移的吗
我是高主任哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:06
回复 丫丫冲呀
哈哈我这次运气也好,两个筛到一个。医生说我们的胚胎因为筛过,问题少,比平时移一个的概率高~不要担心,我后来天天测的,看有没有加深。第十天突然有淡色的血,吓坏我了,赶紧去杏仁上问了,后来去当地医院先查了下,医生说血值还好的
噢噢,好的好的,真是太谢谢你了。我肚子有一点点疼的不舒服的啊我就有点心慌。特别担心有啥问题,你这么说感觉很有信心啊,接你好孕啊,我下周一去测血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:16
回复 丫丫冲呀
不是,移植医生有好多人,高主任是给你促排的吧,他们说郦医生移植就十拿九稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:17
回复 蠢萌蠢萌的蛋蛋芭比
噢噢,好的好的,真是太谢谢你了。我肚子有一点点疼的不舒服的啊我就有点心慌。特别担心有啥问题,你这么说感觉很有信心啊,接你好孕啊,我下周一去测血值
是呀不要担心,我那天有点血然后姨妈感超强我就慌了,后来医生说挺好的我就不怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:19
回复 丫丫冲呀
是呀不要担心,我那天有点血然后姨妈感超强我就慌了,后来医生说挺好的我就不怕了
这样啊,那我放心了,我也是有点姨妈感,我姨妈超级准的,哈哈哈,谢谢你啊
点击查看全文