要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24日移植的冻囊胚,第七天

1116831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24日移植的冻囊胚,第七天就测出来有水印,然后每天的反反复复玩尿,整夜失眠,神经蹦的很紧,9 月3 日晨尿忽然觉得试纸又成水印了,心里开始又发了疯的紧张起来,脑子一热,去医院抽血,检查结果Hcg是30.75医生说了,等翻倍……试管的玻璃心真是伤不起啊……平复心情,希望每一个宝妈都迎接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:38
我是22移的,血值也低,愁死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:55
楼主测得时候看的清楚吗?我的也是只能看到水印好担心跟你同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:05
我也是测了血值低,心里揪得慌,吃不好睡不着,所以今天开工上班了,今天午觉睡了两个多小时,这么久以来第一次睡得安稳,试纸也不测了,等着抽血,爱咋滴就咋滴吧,要不自己该成神经病了。我的试纸颜色不太浅血值才35,伤不起了不管他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:09
回复 墨礼
我也是测了血值低,心里揪得慌,吃不好睡不着,所以今天开工上班了,今天午觉睡了两个多小时,这么久以来第一次睡得安稳,试纸也不测了,等着抽血,爱咋滴就咋滴吧,要不自己该成神经病了。我的试纸颜色不太浅血值才35,伤不起了不管他了
能看看你的试子颜色吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:30
当天就出报告啦~我在上海第一妇婴验血还要等2天才出,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:42
回复 播星人55f8ah
能看看你的试子颜色吗
这是没干了的后面的是干透的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:58
回复 墨礼
这就是我试纸的颜色,揪心……坐等翻倍

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:59
回复 w1535132528369
我是22移的,血值也低,愁死了
加油,要相自己的宝贝,我们一定会翻倍的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:00
回复 播星人55f8ah
楼主测得时候看的清楚吗?我的也是只能看到水印好担心跟你同一天
我的就是这个颜色,安啦!我们都要加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:01
回复 墨礼
这是没干了的后面的是干透的
[图片]
[图片]
你比我清楚多了,不用担心,肯定成了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:02
回复 播星人11yayo
当天就出报告啦~我在上海第一妇婴验血还要等2天才出,煎熬啊
放宽心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:20
回复 大格子的兄弟姐妹
你比我清楚多了,不用担心,肯定成了……
不知道为什么血值才35.26,那个大夫说不太好,我说打针吧,她说不打。回来我就把地屈孕酮片一片改成了两片,医院就开了这个,别的没有,不知道怎么办,所以就顺其自然了,现在啥感觉没有,没有白带增多,肚子也没针扎痛,就是每天头上的汗往下流,也不感觉热,这几天心里不是一般的煎熬,快神经了,所以就不管他了,顺其自然了,今天干了一天的活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:40
回复 墨礼
不知道为什么血值才35.26,那个大夫说不太好,我说打针吧,她说不打。回来我就把地屈孕酮片一片改成了两片,医院就开了这个,别的没有,不知道怎么办,所以就顺其自然了,现在啥感觉没有,没有白带增多,肚子也没针扎痛,就是每天头上的汗往下流,也不感觉热,这几天心里不是一般的煎熬,快神经了,所以就不管他了,顺其自然了,今天干了一天的活
我跟你的症状有点像,头上流汗,有腰酸,小腹有点紧绷感,屁多,尿多,食欲明显增加,老是觉得饿,你的血值比我高呢!不用担心,安心等翻倍就可以啦!每个人的身体状况有所差异,所以有的血值高也正常,根据自身情况就可以了!要加油,要努力,不悲观,好孕来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:44
我也是等翻倍,值低的很,但愿有奇迹发生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:48
回复 w1566616998135
我也是等翻倍,值低的很,但愿有奇迹发生!
你移植多少天了?我都移植11天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:57
我22移植两个冻囊胚 血值也是低 医生说有可能生化 好担心。血值42.8 期待三天翻倍一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:09
回复 大格子的兄弟姐妹
你移植多少天了?我都移植11天了。
23号移植,今天十二天了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:52
回复 w1566559939309
我22移植两个冻囊胚 血值也是低 医生说有可能生化  好担心。血值42.8  期待三天翻倍一起加油吧
虽然不知道说点啥,但是只能说祝我们都好孕吧!加油,每个人体质不一样,我怀女儿的时候,都是正常来大姨妈的,所以我们不要灰心……宝宝再等麻麻呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:53
回复 w1566616998135
23号移植,今天十二天了!
我们都别多想了,等两天肯定翻倍。安啦……
点击查看全文