要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,各大医院折腾了一年多

378523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,各大医院折腾了一年多,最开始还有3个基础卵泡,现在没有卵泡了,医生说做肝细胞治疗,我知道这个治疗就是实验,几率很小,我想走供卵这条路了,但是不知道从哪里开始,有供卵成功的姐妹吗?是否可以提供一下联系方式呢?感激不尽!
点击查看全文
播星人x1p8i3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:29
回复 播星人3jjuvz
打扰一下,我们可以:
三代(宝)染色体(宝)
基因(宝)筛查
选女宝宝或者男宝宝

双胞胎、龙凤胎;
精子有问题一一gong精:
卵巢有问题——gong卵;
子宫有问题——代1; Y
害怕失败——保成功 ;
祝大家都能怀上健康的宝宝,谢谢!

威:mifan(芯)788
怎么联系你呢?你们是哪里的机构
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:37
这里面这些发广告的都是不正规的,不管走哪条路,我觉得都应该走正规途径,以免日后麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:45
回复 昕菀
这里面这些发广告的都是不正规的,不管走哪条路,我觉得都应该走正规途径,以免日后麻烦
您好,供卵国内到正规医院都是要等,还不知道要等多久?我看有很多人也是找机构做,所以想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:33
回复 昕菀
那你找那些别人做过那种呀,至少放心些,现在这些乱七八糟骗人的太多了,别上当了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:46
回复 昕菀
谢谢您,我找了,找不到,给人家留言都没有人回复,肯定是想找熟人去过的地方最好,现在确实骗子比较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:58
去台湾吧,至少是合法的,目前正在考察去台湾,办理医疗签证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:00
回复 w1565161795540
我见微信上有人说过这个,你可以问问他
您好,您说的是问谁呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:01
回复 waxbb1314
去台湾吧,至少是合法的,目前正在考察去台湾,办理医疗签证
您也是要供卵吗?有没有联系方式,组团一起呀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:30 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:21
山东附属生殖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 00:11
供吧。。。。。。先供后面再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 05:07
回复 昕菀
能理解你的感受,我不是做广告的,你可以上百度搜索泰东方公司,她们可能会帮助到你,是正规公司、我也是通过她们公司在泰国做试管、服务不错,找那个叫陈秀丽的她特别的善良,人也很好,我是她帮忙的,公司不会有假,我己经二促了,去年就开始了,请相信好人还是有的,都是些苦命的人,希望能帮到你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 05:15
台湾供卵很紧张,我也是早哀amh0、06,有五六个基础卵泡,去年失败了,今年刚去了回来,还在等结果,我是每天跑步,吃鸡蛋、泡脚,豆浆,针灸,这次很不错,卵泡不多质量很好,你也可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:35
可试DHEA呀!我以前也是卵泡数量太少,朋友推荐吃,现在好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:47
台湾送子鸟,台北院区和新竹院区,找赖医生和王医生,他们有卵子库。我AMH0.29,但是坚持了快两年,有三颗囊胚,9.10已经移植一颗。当时王医生建议我采用供卵的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:30
回复 有个宝宝在等我
台湾供卵很紧张,我也是早哀amh0、06,有五六个基础卵泡,去年失败了,今年刚去了回来,还在等结果,我是每天跑步,吃鸡蛋、泡脚,豆浆,针灸,这次很不错,卵泡不多质量很好,你也可以试试
亲爱的我也是一样的,今年8月去了,成了,养了三个健康的囊了!高兴的不得了!加油各位小伙伴、老天爷会眷顾我们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:33
回复 昕菀
那你找那些别人做过那种呀,至少放心些,现在这些乱七八糟骗人的太多了,别上当了
是的、骗子太多太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:38
回复 昕菀
我今年8月份去了杰特宁,取了10个卵有6个空泡,4个做出了三个p5后的健康宝宝,正在养身体等去移了!只要你找到正规平台是可以实现自己的目标的
点击查看全文