要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月20日移植的,已经做了3次

548326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日移植的,已经做了3次B超了。有胎心胎芽,但是从8月16日开始一直有流血。有时候咖啡色,有时候暗红色。最后一次B超是8月28日,孕囊大小也正常,胎芽胎心也正常,就是有宫腔分离4mm。有这种情况的姐妹吗? 医生没有给我加药,早晚3次补佳乐,阿司匹林,达芙通,一天一针肝素,60mg黄体酮,已经持续半个月了……这血怎么就止不住呢 保佑明天复查一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:07
除了流血其他都正常吗?翻倍怎么样啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:10
回复 播星人u0zs0y
除了流血其他都正常吗?翻倍怎么样啊
没有让我查血,就是做B超。孕囊大小,胚芽胎心都正常,平时也没有肚子疼。就是反复流血,心力憔悴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:15
我也和你一样的情况,流血,有时候鲜红色,有时候褐色分泌物,流了大半个月
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:16
回复 w1547703418282
我也和你一样的情况,流血,有时候鲜红色,有时候褐色分泌物,流了大半个月
宝宝还好吗?真的心很累~每天上厕所都要观察血量,生怕出事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:19
回复 樊小喵 宝宝还好吗?真的心很累~每天上厕所都要观察血量,生怕出事儿
上次做b超挺好的,天天担心……我也做了3次b超了,恨不得天天做。。。
点击查看全文
播星人zt2lat 该用户已被删除
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:20
回复 播星人zt2lat
我之前也是经常出血,后面有很长时间流褐色分泌物,宫腔积液,其他都正常,躺了快一个月,医生让每天打黄体酮,吃地屈孕酮片、保胎灵,现在已经没有了。
我也天天躺着,不敢多动,深怕掉下来
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:21
回复 w1547703418282
上次做b超挺好的,天天担心……我也做了3次b超了,恨不得天天做。。。
相信宝宝吧,他一定很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:10
出血不是应该把阿司匹林停了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:43
对的,我也出过一次血,医生让我阿司匹林先停一停
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:26
回复 播星人aupzaf
出血不是应该把阿司匹林停了吗
还没让我停呢,我今天去问问,要不要停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:27
我8月22号二超回来就开始流血,断断续续到现在半个月了,一直没去医院,明天去复查,希望好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:27
我也是偶尔有流血,还是小心一点儿吧,别累着自己,毕竟好不容易怀的,且怀且珍惜啊
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:41
回复 溜溜了个球
我8月22号二超回来就开始流血,断断续续到现在半个月了,一直没去医院,明天去复查,希望好好的
跟你症状差不多,我今天来复查了,提前3天,等B超中,紧张希望宝宝能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:40
回复 樊小喵
跟你症状差不多,我今天来复查了,提前3天,等B超中,紧张希望宝宝能好
那你今天检查结果出了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 14:50
我记得是说出血了停阿司匹林,你问问医生
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:27
回复 我用彩虹画个圈
我记得是说出血了停阿司匹林,你问问医生
我今天问了,还是没让停。说是我的出血不是药物导致的,可以不用停
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:29
今天的B超单,医生说各项数据都还可以。 肝功能不太好,所以今天开始停了肝素。 补佳乐从一天3次改成一天2次。 希望宝宝坚强些,我会好好呆在床上的
点击查看全文
樊小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:30
回复 溜溜了个球
那你今天检查结果出了吗?怎么样?
宝宝数据发育的还可以。
点击查看全文