要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好的,又多次见红的宝妈一

640512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍不好的,又多次见红的宝妈一定要坚持,宝宝很坚强!移植42天从第九天hcg从73到14天108不翻倍,坚持保胎打hcg,和重组人体细胞,翻倍好转,但还是不高,和自己比还凑活儿,具体值可见之前发布的内容。移植28天见红流大血块,移植33天晚上又继续流大血块,到第二天早上四片卫生巾已满,婆婆看到后也是着急,于是我继续卧床,婆婆赶快去医院开了止血药,回来在家打了一天吊瓶止血,还打了蛇毒止血针,到了下午血终于止住了!阿弥陀佛止血后不敢去医院在家休息四五天,移植第39天早上第三次流血,流了一天内心的感觉真的言语无法表达,只记得连续三晚梦到宝宝保不住了。感觉自己精神要出现问题了!28天b超医生还说胎囊小一周,今天终于忍不住去医院做了检查,结果:胎囊30×21,胎芽1.6,胎心搏动良好,宝宝以惊人的速度涨上来了妈妈的悬着的一颗小心脏终于平静下来一点,宝宝要继续加油哦!也要感谢这些天奶奶的悉心照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 10:37 | 来自疯狂造人
很厉害了,还知道打重组,我也是一直在打,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mango春春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:39
嗯嗯白细胞到三万就不打了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 10:49 | 来自疯狂造人
太坚强了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:29
你这些针都是生殖科开的吗,还是妇产科开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:41
宝宝看见宝妈的坚持,宝宝也很给力,宝妈和宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:53
你移植多少天b超看到胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:22
回复 播星人kx2g3z
你这些针都是生殖科开的吗,还是妇产科开的
生殖的大夫开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:23
回复 w1562583949526
你移植多少天b超看到胎心胎芽的
28天的时候有胎芽,胎心大夫那时候说好像有,不确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:24
回复 大雙雙
宝宝看见宝妈的坚持,宝宝也很给力,宝妈和宝宝加油!
嗯,宝宝真的很给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:35
回复 mango春春
嗯嗯白细胞到三万就不打了
是HCG还是白细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:15
回复 w1534250372129
是HCG还是白细胞
白细胞到3万,重组细胞就不能打了