要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家威海妇幼有试管婴儿微信

585015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家威海妇幼有试管婴儿微信群吗能拉我一下学习下经验吗没做过有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:42
有条件去广州做比较好,毕竟这个不是买菜,技术影响成功率。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

么么茶aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:43
回复 w1557368013670
太远了呀不方便主要是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:37
回复 么么茶aaa
太远了呀不方便主要是
因为这是人生大事,再远也要的,毕竟孩子是一辈子的。最主要是卵子精子质量好,没有其他家族遗传病还有染色体等,当然医生也是很重要。广州是全国成功率最高的,基本都是80成功率以上
点击查看全文
么么茶aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:39
请问医院的差别只是成功率是吗质量方便差不多吧都是经过筛查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:40
回复 么么茶aaa
请问医院的差别只是成功率是吗质量方便差不多吧都是经过筛查的
首先,卵子质量好,如果卵子质量不好,后面做几代都没用。很多人就是卵子质量不好,所以去做供卵试管。效果也是很不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:34
我在威海妇幼生殖做的,是输卵管因素,一次成功,现在好孕六个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 06:37
最重要的是给你做试管的医生技术,我朋友就是在广州做的供卵试管,在老家做了2次都不成功,在那里一次就成功,生了双胞胎
点击查看全文
么么茶aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:20
你的成功了吗目前我还在纠结要不要做呢
点击查看全文
么么茶aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:21
很多人去省立医院做的说那边的试管婴儿质量要比咱们这边的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:31
回复 么么茶aaa
你的成功了吗目前我还在纠结要不要做呢
我朋友推荐的,就是去年做的,因为她的卵子质量不好,做的供卵试管,生了双胞胎。所以这次过来广州先过去了解,有一起去的吗?要不加个微信?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:26
回复 么么茶aaa
太远了呀不方便主要是
我已经在广州做了双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:26
回复 播星人zso20k
我在威海妇幼生殖做的,是输卵管因素,一次成功,现在好孕六个多月了。
真幸运,是输卵管积液吗?怎么治疗的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:52
回复 播星人zso20k
我之前一次宫外孕时有积液,手术时顺便抽出来了,试管前检查说两侧都有积液但很少,医生说胚胎多我可以试一下,如果不成功再结扎,结果我移植两个胚胎成功了一个,现在宝宝出生5个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 01:32
我朋友推荐的,就是去年做的,因为她的卵子质量不好,做的供卵试管,生了双胞胎。所以这次过来广州先过去了解,有一起去的吗?要不加个微信?
你好,你有去吗?是去紫朵朵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 09:29
我在妇幼做,二移了,感觉失败了
点击查看全文