要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年9月4号湖北武汉人民

56248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年9月4号 湖北武汉人民医院 媳妇今天取卵。 前面做B超说有6个卵子,想着不想让媳妇疼,就打麻醉。不疼就好,听说打麻醉会让人变傻一点记忆力不好,没事,傻了也一样照顾你。 今天取卵才取了3个出来,也不知道三个的成功几率怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:46
我老婆是取了5个,受精了4个。3天以后是3个优质胚胎,1个比较差。冻了两个优质胚胎,剩下两个拿去养囊,养成一个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Yang._ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:52
回复 播星人rrlz2g
我老婆是取了5个,受精了4个。3天以后是3个优质胚胎,1个比较差。冻了两个优质胚胎,剩下两个拿去养囊,养成一个囊胚。
那还不错,好孕好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 21:23
是在人民打的无痛取卵吗?
点击查看全文
Yang._ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 23:33
回复 怪兽别跑-_-||
是在人民打的无痛取卵吗?
是的,麻醉无痛取得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:46
武汉人民医院明蕾团队怎么样啊?准备试管了,不知武汉哪里做比较好
点击查看全文
Yang._ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 13:08
回复 潘达君好孕来
武汉人民医院明蕾团队怎么样啊?准备试管了,不知武汉哪里做比较好
最好的是杨青
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 10:03 | 来自疯狂造人
亲,武汉人民医院哪个医生试管最好呀?我马上也要做了
点击查看全文
Yang._ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:59
杨青最好,经验更足,徐汪明也很强
点击查看全文