要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天的结果,有谁懂的吗,

466617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天的结果,有谁懂的吗,帮我看看,在线等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:48
抽血太早了,应该着床了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:04
刚着床,好好休息,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:06
胚胎发育过程中,能否确认着床要看后面会不会发生生化妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:56
接好孕,接着床,亲,有啥感觉呀,我今天也是第六天,什么感觉都没有
点击查看全文
w1557649143305 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:39
着床了吗,那太高兴了,没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:40
回复 morgenssonne
嗯嗯是吗,还有点担心血值呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:41
回复 w1554945968470
刚着床,好好休息,祝好孕
是啊,血值6点几算刚着床啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:48
回复 w1557649143305
嗯嗯是吗,还有点担心血值呢
严格意义上说生化妊娠是着床失败的,而生化的过程,血值最高也可以达到几百,通常在孕五到六周停止妊娠。通常起步血值越低,发生生化的概率越高,给你个图片参考下。祝你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:55
严格意义上说生化妊娠是着床失败的,而生化的过程,血值最高也可以达到几百,通常在孕五到六周停止妊娠。通常起步血值越低,发生生化的概率越高,给你个图片参考下。祝你好孕~
[图片]
这样啊,担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:57
这样啊,担心中!
可以理解,我也生化过两次,有一次血值到300后开始回落,而且一开始也很低,翻倍不行,也是无奈的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:59
我是第六天,之后没抽血检查过,主任叫我8号去开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:04
我是第六天,之后没抽血检查过,主任叫我8号去开奖
嗯,听医生的,有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:35
谢谢哈!祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:35
谢谢哈!祝你也好孕!
谢谢,第一个目标顺利通过nt,快三个月啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 22:52
谢谢,第一个目标顺利通过nt,快三个月啦~
恭喜恭喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:55
我也是囊胚第6天。我也抽血了。我血值53。医生说还行。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:09
你的高啊!不错中了
点击查看全文