要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辞职,请个假,搞得整个单位都知

378214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职,请个假,搞得整个单位都知道要去做试管?好丢脸的,整个人都没点面子都呆不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:01
我做试管只有老板知道,老板还是通过他医院同事了解才知道我做的试管,我跟他请假都是说身体不舒服去医院做检查!后面我跟老板说让他替我保密不要告诉其他同事,毕竟这种事情不喜欢别人到处说!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:04
那有什么,试管又不是什么丢人的事,你别自己想太多。想开点就不会觉得丢人了!这真的没什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:06
一点都不丢脸啊,很正常的事,不要理会那些人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:13
嘴长别人身上,你管那么多干嘛,在说试管也不丢人,对自己要有自信
点击查看全文
s3029472870 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:23
因为请假,跟领导说了实话,辞掉了中层领导职务。好多同行人都知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:23
回复 播星人uyd2o0
我做试管只有老板知道,老板还是通过他医院同事了解才知道我做的试管,我跟他请假都是说身体不舒服去医院做检查!后面我跟老板说让他替我保密不要告诉其他同事,毕竟这种事情不喜欢别人到处说!
你有个好领导,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:24
回复 宝宝跟妈妈一起加油
那有什么,试管又不是什么丢人的事,你别自己想太多。想开点就不会觉得丢人了!这真的没什么的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:07
为了小孩,我老公全职在家照顾我!买菜,炒菜,洗衣,等等,什么事都是他做!还说直到我生小孩为止,不然做什么都不放心。还说现在苦一点没关系,最多是一年!过了这一年就安安心心赚钱养家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:49
这有啥丢人的,有同事问我咋没怀孕准备要孩子没我都直接说我做着试管呢,跟领导们也是试管前就全说了方便请假。领导还帮我找医院生殖中心,同事也帮我揽活,都很照顾的。而且我公开说了,他们反而也没啥闲话好谈的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 22:54
别管别人说什么 现在试管的人多了 我亲戚也是大嘴巴 知道了就到处去说 很讨厌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:46
回复 鲁鲁酱呦
这有啥丢人的,有同事问我咋没怀孕准备要孩子没我都直接说我做着试管呢,跟领导们也是试管前就全说了方便请假。领导还帮我找医院生殖中心,同事也帮我揽活,都很照顾的。而且我公开说了,他们反而也没啥闲话好谈的了。
你有个好领导,我请假都找了人替我干活,还得送礼才批假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:47
回复 w1496045447380
别管别人说什么 现在试管的人多了 我亲戚也是大嘴巴 知道了就到处去说 很讨厌
我这里也是,同行的人老是私底下讨论别人的隐私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:29
回复 s3029472870
你有个好领导,我请假都找了人替我干活,还得送礼才批假
要孩子是人生大事儿,工作无非就是为了赚钱就是了。领导能理解最好,不能理解咱该干啥也得干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 00:52
特别理解你的心情,我前面几次都瞒着同事,没成功,最后一次实在瞒不过去了,整个单位都知道了,真的是烦死了,前三个月还得保密
点击查看全文