要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/8移植的D5冻囊胚到9/4

351514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8移植的D5冻囊胚到9/4号应该是孕6周几天啊?医生跟我讲孕6周5天、预产期4/25。怎么好像跟App上算的不太一样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 02:51
我俩一天移植的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:29
同天移植得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:07
同天移植,我的app上今天是6w+3,B超是6w+5
点击查看全文
s1226719523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:18 | 来自疯狂造人
回复 juan378140

同天移植,我的app上今天是6w+3,B超是6w+5
那你的长的好,我医生说孕囊小一周,要我下周再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运降云

我俩一天移植的,
那你医生有告诉你孕周期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人sibk65

同天移植得
那你医生有告诉你孕几周吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:22
你的孕囊数值是多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:29
同天移植今天一超,b超单上显示7周,是我的太快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1448979249863

同天移植今天一超,b超单上显示7周,是我的太快吗?
那很好啊,恭喜你!希望我的宝宝能快快追回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝

你的孕囊数值是多少啊?
我在美国医生没给报表,只是告诉我偏小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:45 | 来自疯狂造人
那个不太准,看b超吧,我7月24移植,医生给我算预产期4月17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507361139417

那个不太准,看b超吧,我7月24移植,医生给我算预产期4月17
B超就是孕囊比医生告诉我的小一周,我才发出这样的疑问的。想说医生是不是算错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1226719523

B超就是孕囊比医生告诉我的小一周,我才发出这样的疑问的。想说医生是不是算错了。
我看网上说囊胚往前推19天是末次月经,但我的医生还是算的14天好像,我觉得都是糊弄,反正也不会按照预产期生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507361139417

我看网上说囊胚往前推19天是末次月经,但我的医生还是算的14天好像,我觉得都是糊弄,反正也不会按照预产期生
我之所以那么在意是因为一超医生说我孕囊偏小一周,表情不是很好看的样子
点击查看全文