要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问广州中山六院试管大概费用是

521256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问广州中山六院试管大概费用是多少?一代以及二代,三代,求姐妹分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:35
因为每个人的卵巢功能不一样,这个没法具体,但是基本一代3-4万多肯定要,二代比一代贵几千,三代不好说,因为检测胚胎按个算钱,5万起吧。你卵巢好用的药少、但是促成功的胚胎多,也花钱,我养成10个囊胚,光冷冻费额外也交了1万6,取卵少的几千就可以。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人53pw5w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:23
回复 何家太太
因为每个人的卵巢功能不一样,这个没法具体,但是基本一代3-4万多肯定要,二代比一代贵几千,三代不好说,因为检测胚胎按个算钱,5万起吧。你卵巢好用的药少、但是促成功的胚胎多,也花钱,我养成10个囊胚,光冷冻费额外也交了1万6,取卵少的几千就可以。
谢谢,请问一次移植是要多少钱?我是多囊卵巢是属于一代还是二代?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:13
回复 播星人53pw5w
谢谢,请问一次移植是要多少钱?我是多囊卵巢是属于一代还是二代?
不含前期促排费用,单独取后移植的话,移植期间用药和检查3000多,移植费应该5-6千多。老公有问题的是二代,基因或遗传疾病是三代,其余一代。
点击查看全文
播星人53pw5w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:27
回复 何家太太
谢谢,就是说第一次不成功的话,每次移植费再加8000左右?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:40
回复 播星人53pw5w
谢谢,就是说第一次不成功的话,每次移植费再加8000左右?
如果你第一次去的卵子够多,冷冻了囊胚你有存货,第一次不成功后后续就差不多药和移植费了,8、9千吧,但是如果你第一次促排的不好,移植失败后没有多余的囊胚或冻胚给你移植,那么你就需要全部重来,又是几万块了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:37
第一次不成功后后续就差不多药和移植费了
点击查看全文