要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]缘分没到吗?那么期盼你们的到来

32025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
缘分没到吗?那么期盼你们的到来,可是结果确是失望的,移植第十三天测还是白板,为什么别人要小孩那么容易,到我上就这么难啊!我到底做错了什么呀?!看着老公期盼的眼神,家里公婆期待的样子,我好难过,该怎么样做才能等来你们啊!总感觉你们还在,希望后天抽血会有反转,不然该怎么面对这一切?突然不敢想了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:45
放轻松,不要太在意,人家说愉快的心情,不要有压力,才能让宝宝更快的到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:19
放松,我上个月也是移植失败了。这个月继续。准备移植完把这个软件卸载!越看自己心里越慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:39
心态平和了,宝宝自然会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:31
我今天第12天,昨天还是大白板,别人都测出来了,唉好伤心,哭了一通。其实我也是觉得心里压力太大了。我也准备卸载软件,没事就想看看,确实影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:11
一定要放松心情,躺着自己给自己找乐子,建议可以到医院做做理疗,我移植这几天都住医院,喝点中药,艾灸足三里等等。但心情还是第一位。加油,可能宝宝还在努力,坚持,别放弃!
点击查看全文