要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十四天抽血,失败了hcg1.

638023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十四天抽血,失败了hcg1.7心碎啊。同天的她们都成功了心情难以形容
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:53
收拾心情,分析原因,争取下次一定成功。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人55f8ah (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:25
累啊!都不知道怎么坚持了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:29
理解,和我同天移植的甚至比我晚两天移植都测出来了,我得还是白板,等着明天抽血了,唉,失败了应该
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:30
我们一起得那个用测试的没测出来抽血怀孕了这个不好说。我都第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:35
加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:39
确切的检查一下哪里出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:40
回复 播星人qmdhm0
确切的检查一下哪里出了问题
都查过没得问题的嘛。也许缘分不到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:41
同感,还有胚胎就继续坚持,加油,愿我们都能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:42
回复 播星人f2p9f4
同感,还有胚胎就继续坚持,加油,愿我们都能早日好孕
还有一个但是我不想做了难得跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:43
我第一次失败做了宫腔镜检查,也是没有问题,胚胎质量也好,就是不知道为什么失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:44
回复 播星人f2p9f4
我第一次失败做了宫腔镜检查,也是没有问题,胚胎质量也好,就是不知道为什么失败了
那你这次成功了吗。我也做过宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:47
一样,但是不知道从何做起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:47
回复 范丁一的准麻麻~
一样,但是不知道从何做起
收拾好心情咯。再来一次不行就算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:57
你的医生又让你重新检查在移还是就继续移?我今天抽血失败了没怀上医生让我停药来月经接着移,我问她用不用做宫腔镜和别的检查她说让我在试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:12
回复 w1558050089794
你的医生又让你重新检查在移还是就继续移?我今天抽血失败了没怀上医生让我停药来月经接着移,我问她用不用做宫腔镜和别的检查她说让我在试一次
我还是直接移。不检查我之前都检查过。医生说是我的囊胚质量不好。在移一次看我们两个都加油吧?你在哪个医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:59
回复 播星人55f8ah
我还是直接移。不检查我之前都检查过。医生说是我的囊胚质量不好。在移一次看我们两个都加油吧?你在哪个医院啊
做宫腔镜疼吗?我在北京妇产医院,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:59
我是第二次移植了,这次淡定了很多,就是个几率问题。我的胚胎都很好,上次也没成。我觉得还是看缘分吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:15
回复 六出花
我是第二次移植了,这次淡定了很多,就是个几率问题。我的胚胎都很好,上次也没成。我觉得还是看缘分吧
我觉得也是缘分问题。身体都没问题胚胎也好。运气也有一部分吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:17
是在西囡做的吗 一共花了多少钱
点击查看全文