要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中药灌肠,有没有使用中药灌肠治

121967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药灌肠,有没有使用中药灌肠治疗输卵管姐妹,求分享一下药方,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 07:18
别花冤枉钱,直接去试管,越年轻越少走弯路。我喝了三年的中药,查了三年,什么都查了,钱花了一大堆。最后还是试管了。也没有多少钱3万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 07:28
楼上说的没错,有盆腔积液和输卵管问题直接试管,如果你着急要孩子~虽然说治疗有效果可要等到自然怀孕真是随缘了~我家里几十包中药灌肠放着都不用了,平时多散步跳绳有助于后来孩子着床
点击查看全文
播星人t0ucl2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:44
谢谢两位,我有盆腔炎和输卵管积水,想试试灌肠消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:08
回复 播星人dwmgwd
别花冤枉钱,直接去试管,越年轻越少走弯路。我喝了三年的中药,查了三年,什么都查了,钱花了一大堆。最后还是试管了。也没有多少钱3万。
你好,你发的3万元是做第几代啊?我也是输卵管积水,想做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:34
回复 播星人dwmgwd
一代啊。你去南京省人民医院,夫妻俩一起去,早点去,早点有孩子。我拖的时间有点长。取卵都是空的,岁数大的原因,后悔啊!早知道早点来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 10:47 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
我刚开始用..不知道效果怎么样?我朋友的朋友原来试管试了两次都失败了.直接宣布就怀不了娃了.后来去看中医.吃了1年的中药就怀了..
点击查看全文