要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]青岛有没有提高精子质量的老中医

769011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青岛有没有提高精子质量的老中医推荐?三促两移都失败了,精子质量不好,造成胚胎也不好,请大家帮忙介绍一下,叩谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:58
怎么看出来是精子质量不好影响的呢?我也移植失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人izyzlq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:01
回复 阳阳33
因为精子质量不好做的二代,胚胎培育期就是因为精子质量问题,取了7个配成4个,全部养囊,最终只养成一个囊胚,今天移植第11天,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:11
回复 阳阳33
哦,医生会给你建议哈,我怕是我老公精子质量不好,导致没着床,可能是其他问题了,我放的一个4ab的囊胚,还是没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:21
回复 阳阳33
哦,医生会给你建议哈,我怕是我老公精子质量不好,导致没着床,可能是其他问题了,我放的一个4ab的囊胚,还是没着床
希望下次好孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:31
其实在我们河南一个老中医有一个丸子药很好,我感觉,我老公只有3的成活率的精子,我取了12个卵,成熟10个.配成了八个优质的一个三级的,我感觉挺治的,就是离你太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:33
回复 馥源
其实在我们河南一个老中医有一个丸子药很好,我感觉,我老公只有3的成活率的精子,我取了12个卵,成熟10个.配成了八个优质的一个三级的,我感觉挺治的,就是离你太远了
嗯,确实挺远的,最好还是现场让大夫看看,这样太折腾了,不过还是谢谢你,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:34
精子问题没做二代吗,麒麟丸跟参精固本丸都可以吃看看,我老公从试管开始就吃了,移植前他去查了精子A+B都合格了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:36
回复 君贝
精子问题没做二代吗,麒麟丸跟参精固本丸都可以吃看看,我老公从试管开始就吃了,移植前他去查了精子A+B都合格了
是的,就是精子问题做的二代,之前一直吃复方玄驹胶囊,感觉效果一般,主要是是有精索静脉曲张,不好治,手术复发率又高,很愁人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:56
回复 播星人izyzlq
嗯,确实挺远的,最好还是现场让大夫看看,这样太折腾了,不过还是谢谢你,祝你好孕!
谢谢,我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:37
回复 君贝
复方什么的那个我老公也吃过,家里都还有,效果不大,我老公也是精静脉曲张手术了的,还是没什么用,后来就试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:31
回复 w1567659316170
达瀚堂,武大夫~是好中医,但不老,呵呵
在哪个地方啊?麻烦告诉个具体地址,谢谢
点击查看全文