要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排雌二醇低,但是有卵泡,雌二

1798619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排雌二醇低,但是有卵泡,雌二醇低代表什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:50
代表不成熟,或者空囊。一般一个成熟的卵对应的雌二醇在一千一两百左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阳光奶茶666 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 morgenssonne

代表不成熟,或者空囊。一般一个成熟的卵对应的雌二醇在一千一两百左右
你这么一说我更担心了,我只有一百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:00
刚开始打的时候低没事,放心了,后面会升上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:18
回复 w1544324166687
你这么一说我更担心了,我只有一百多
要看促到什么阶段了,月经期当然是正常的,要是卵泡都到很大了,就不好了,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:06
不一定呀,我促拍的时候也很低,后面也就涨到1080了,别人都几千,说明你对药物吸收不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:08
我促排六天后检查雌二醇才290,你打几天了,夜针前一天才涨1080的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 11:22
回复 宝贝快来报道吧!
我促排六天后检查雌二醇才290,你打几天了,夜针前一天才涨1080的
我比你还低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 11:25
回复 宝贝快来报道吧!
不一定呀,我促拍的时候也很低,后面也就涨到1080了,别人都几千,说明你对药物吸收不好
跟胖有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:11
回复 宝贝快来报道吧!
你第几天了?我取卵10配9个养囊四个,移植了一个,不过没有成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来报道吧!

你第几天了?我取卵10配9个养囊四个,移植了一个,不过没有成功
你也是低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 14:10
回复 宝贝快来报道吧!
跟雌二醇低有关系吗?你问了医生啥原因没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:45
回复 宝贝快来报道吧!
没有,一次失败不代表什么的。不要太担心了,后面涨起来就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来报道吧!

没有,一次失败不代表什么的。不要太担心了,后面涨起来就好
加个好友呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:12
我今天都促排13天了,卵泡大的10个,稍微小的三个,小的五个。雌二醇才914。。医生说没事看看明天差不多就能收针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒姐姐

我今天都促排13天了,卵泡大的10个,稍微小的三个,小的五个。雌二醇才914。。医生说没事看看明天差不多就能收针了。
估计还会长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:47
回复 阳光奶茶666
估计还会长的
今天查长到1164也不是太多,打了14天了。今天收针了,打夜针,后天取。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 20:03
回复 无名小卒姐姐
今天查长到1164也不是太多,打了14天了。今天收针了,打夜针,后天取。。
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:42
打了八天促排雌二醇192算正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:19
我打了十一天,雌二醇才392卵泡八九个,就是没怎么长,是不是促排药物不起作用啊
点击查看全文