要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是着床晚,血值不好,到最后

3847219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是着床晚,血值不好,到最后都会生化失败啊,今天有两个姐妹都是这样的。有没有血值底低成功的姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:21
我家那位也是今天移植鲜胎第十一天,血值44.77,医生建议隔天查翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:35
着床晚血值低没事,只要隔天翻倍好就行,我第十天才17.09,现在坐等一超,坚持不到最后不能放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:36
血值低要翻倍就好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:37
我觉得翻倍更重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:42
回复 w1557542888871
着床晚血值低没事,只要隔天翻倍好就行,我第十天才17.09,现在坐等一超,坚持不到最后不能放弃
我10天才10.8,你打的什么针吃的什么药血值上去的,现在血值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:12
同问?血值怎么上去的?心里急疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:14
亲,麻烦回复下,真的很想知道,因为我今天第7天,hcg才13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:28
7天的时候2.1-12天230-19天2700-28天23000。今天已见胎心胎芽。加油!心态要放好。千万不要焦虑。这样对胚胎着床发育不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:35
感觉十天血值至少要六七十以上才算合格,一般开奖十几二十几的都以生化告终
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:02
我没加药,一直打黄体酮,吃补佳乐,达芙通,十八天血值974.30医生让12号一超,我8月15号移的冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:05
第一次囊胚移植14天官方的时候hcg89.8 六天后770 最后还是以失败告终的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:06
我第十一天33血值 也是低 今天第十六天翻到175了 不过就是经常去打输液和屁股针了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 10:41
我没加药,一直打黄体酮,吃补佳乐,达芙通,十八天血值974.30医生让12号一超,我8月15号移的冻胚
亲麻烦问下,我的血值第10天才12,今天早上测了也不加深,你有测试纸加深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:41
我第十天178十三天550十六天1800,二十天4900,都处于翻倍最低线,医生说勉强及格,现在一超过了都有胎心胎芽了,楼主还是放宽心,到时间做b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561719829589

感觉十天血值至少要六七十以上才算合格,一般开奖十几二十几的都以生化告终
你说的是hcg还是bhcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1565660561316

我第十天178十三天550十六天1800,二十天4900,都处于翻倍最低线,医生说勉强及格,现在一超过了都有胎心胎芽了,楼主还是放宽心,到时间做b超吧
保胎了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧

保胎了吗
移植的都有药,其他没啥特殊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:37
回复 鼠宝宝快点来吧
你说的是hcg还是bhcg
我看了一下我们医院还真bhcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:20
回复 妈咪宝贝加油
7天的时候2.1-12天230-19天2700-28天23000。今天已见胎心胎芽。加油!心态要放好。千万不要焦虑。这样对胚胎着床发育不好。
你好,你是移植的鲜胚吗
点击查看全文