要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天验血,血值低怎么办?

2897742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天第14天抽血血值439,医生说偏低很了,她说囊胚的血值应该更高的,医生给我加了肝素和hcg的针药,让一个星期后去复查,好担心好担心能不能成功?有没有血值低成功逆袭的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:01
我囊胚十四天1200我大夫说也太低,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1554945968470

14天1200不低了吧,今天医生说应该在八九百比较正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:09
我12天1300,可是孕酮13.26,心里也是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:10
我第九天129 第11天292 第13天365 我现在翻倍卡住了 医生昨天给我加了肝素 黄体酮也在打 唉 我一开始的孕酮非常低 心里也是没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 王筱岩

挺好的啊,孕酮不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 王筱岩

孕酮是药物支撑的,所以孕酮没得啥子问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人55dp5e

我第九天129 第11天292

第13天365 我现在翻倍卡住了

医生昨天给我加了肝素

黄体酮也在打 唉 我一开始的孕酮非常低

心里也是没底
我们两个差不多,我第九天抽血也是122,今天去才400多,医生给我加了药,好担心好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人55dp5e

我第九天129 第11天292

第13天365 我现在翻倍卡住了

医生昨天给我加了肝素

黄体酮也在打 唉 我一开始的孕酮非常低

心里也是没底
孕酮可以黄体酮支持哒,只是hcg翻倍要好才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:13
回复 夏天的微笑happy
14天1200不低了吧,今天医生说应该在八九百比较正常
说我的低,让继续查翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:15 | 来自疯狂造人

说我的低,让继续查翻倍了
哦,那你是天天都要查翻倍吗?还是隔天查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 15:03
很好咯,我第十四天130,真的很低,今天21天翻到2800医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1567998048502

很好咯,我第十四天130,真的很低,今天21天翻到2800医生说没事
你是鲜胚还是囊胚?你打肝素没有呢?恭喜你,翻倍成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:47
我们两个差不多,我第九天抽血也是122,今天去才400多,医生给我加了药,好担心好担心
我也是好担心呢
13号要去抽血看翻倍
希望宝宝能成功翻上去
千万别整个宫外孕啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 18:56 | 来自疯狂造人

你是鲜胚还是囊胚?你打肝素没有呢?恭喜你,翻倍成功
我现在每天都在打肝素,和黄体酮,我移植囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:33
我降调期间一直咳嗽,到时候会不会影响促排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:11 | 来自疯狂造人
囊胚11天285,13天464,16天1318,20天4534,32天67634,前面翻倍不好,日增长率第一次才27%,第二次41%,第三次36%,都是比别人差很多的。我今天35天,B超有胎心了,双胎,不过一个大一个小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

囊胚11天285,13天464,16天1318,20天4534,32天67634,前面翻倍不好,日增长率第一次才27%,第二次41%,第三次36%,都是比别人差很多的。我今天35天,B超有胎心了,双胎,不过一个大一个小
恭喜恭喜,那你的医生给你加没加打针的药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 沐紫浅浅3

好羡慕哦,还是双胎,我都在担心我的翻倍好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:27 | 来自疯狂造人

好羡慕哦,还是双胎,我都在担心我的翻倍好不好
我的双胎还不一定呢,小的那个偏小一周多了,不知道能不能长起来
点击查看全文