要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有和我一样移植第六天测出来了,

507719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有和我一样移植第六天测出来了,一直到现在21天了,一直有少量褐色分泌物。医生说翻倍正常。会影响胚胎么?好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:00
还是去大医院看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:03
现在血值多少了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:26
我也是翻倍正常出了褐色,医生让继续用药,如果分泌物量增大就减一个药,等10天再返院。你联系一下主治大夫,还是让她给你确定什么时候返院比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:32
我们今天也是22天,从第十天开始偶尔会有咖色的流出,昨天去医院B超后,感觉今天咖色要多一点了,昨天医生也没说什么,还是叫我按以前的量用药,第35天再去B超,不过我还是去开了中药,每天一个人在家,苦于没人照顾,时不时要起来弄吃的,动来动去,想安心躺会都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:36
你血值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:40
翻倍正常不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:37
我也一直有粉色和褐色分泌物,每天提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:06
我也是断断续续移植出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:06
我也是断断续续移植出血
点击查看全文
播星人vjcdbw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:19
回复 播星人ysvdz0
现在血值多少了啊
血值12天的时候是1307
16天是6733.9
正常么
点击查看全文
回复 播星人1asnc6
还是去大医院看看吧
我在大医院看得
点击查看全文
回复 Liz荔枝
我也是翻倍正常出了褐色,医生让继续用药,如果分泌物量增大就减一个药,等10天再返院。你联系一下主治大夫,还是让她给你确定什么时候返院比较好
我是21号去做一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:20
回复 w1562245446725
我们今天也是22天,从第十天开始偶尔会有咖色的流出,昨天去医院B超后,感觉今天咖色要多一点了,昨天医生也没说什么,还是叫我按以前的量用药,第35天再去B超,不过我还是去开了中药,每天一个人在家,苦于没人照顾,时不时要起来弄吃的,动来动去,想安心躺会都不行
差不多,我稍微比你好点。只不过我要自己看店。医生叫多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:20
回复 l86279313bl
翻倍正常不要紧
好的。谢谢,我自己太担心了。每次查百度都吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:21
回复 w1559569031990
我也一直有粉色和褐色分泌物,每天提心吊胆的
是的。百度上说什么流产,之类的吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:21
回复 w1532405200524
我也是断断续续移植出血
哎,也有好多人没感觉的。我这担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:35
回复 w1562245446725
动一下是好事情呀,本来就是该正常生活,我移植当天就回家,该干嘛干嘛了,都不躺的,今天第十天,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:49
回复 播星人ysvdz0
现在血值多少了啊
正常啊!而且翻倍很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:14
她们说这个褐色分泌物不用太担心 这也许是一种叫姨妈下班现象
点击查看全文