要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹怀孕后吃的这个金斯利安

456914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹怀孕后吃的这个金斯利安多维片呀?有事咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:58
我吃的这个,怎么了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:20
回复 25号移植的
我吃的这个,怎么了
亲,你几个月开始吃的呀?这个一般吃到什么时候停呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:15
我也在吃,医生让一直吃,不要停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:08
回复 猪妈妈8382
你是一直吃到生吗,我也在吃,是我姐买的现在都19周了,之前吃了三个月的叶酸感觉没必要吃了,买了也只能接着吃了,四个月的量,已经吃半个月了,味道受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:16
回复 猪妈妈8382
亲 你是几个月开始吃的 有啥副作用没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:56
回复 糖糖糖糖宝贝
亲,你几个月开始吃的呀?这个一般吃到什么时候停呀
那看你查没查叶酸,看你缺不缺啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:43
回复 终于等到你。还好没放弃
金斯利安和爱乐维一样。 我孕前就开始吃了。 不过这个金斯利安发胖快。 我有一点感觉,我朋友说他吃这个一个月胖了5斤
胖就胖吧 只要对胎儿没有影响就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:50
回复 25号移植的
那看你查没查叶酸,看你缺不缺啊
没查过 所以不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:53
回复 糖糖糖糖宝贝
没查过 所以不知道该不该吃
那就不知道,我是查了缺叶酸,过了三个月医生就叫我买含有叶酸复合维生素吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:02
回复 接龙凤呈祥
你是一直吃到生吗,我也在吃,是我姐买的现在都19周了,之前吃了三个月的叶酸感觉没必要吃了,买了也只能接着吃了,四个月的量,已经吃半个月了,味道受不了
吃吧,吃到生,反正多维没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:04
回复 糖糖糖糖宝贝
亲 你是几个月开始吃的 有啥副作用没
多维没副作用吧,一般孕妈都吃啊,只是牌子不一样,我从怀之前就吃,到现在,只不过前三个月吃的爱乐维,现在吃金斯利安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:05
回复 25号移植的
那就不知道,我是查了缺叶酸,过了三个月医生就叫我买含有叶酸复合维生素吃了
好的 我也是过了三个月医生说吃复合维生素 所以买了这个 但又不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:06
回复 猪妈妈8382
多维没副作用吧,一般孕妈都吃啊,只是牌子不一样,我从怀之前就吃,到现在,只不过前三个月吃的爱乐维,现在吃金斯利安
好的 谢谢啦 我也前三个月吃的别的牌子维生素 现在刚买这个 所以问问你们怎么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:29
我孕三月前吃的医院的。三个半月开始就吃的这个,准备吃到生。发胖没有觉得啊,吃了两个月了长了两斤,很正常。
点击查看全文