要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月3号移植冻胚,刚用大卫测了

566923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号移植冻胚,刚用大卫测了一下,意念灰,还有希望吗?不知是不是意念灰,眼睛看的快突出来了
点击查看全文
播星人osj54s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:24
姐妹们帮忙看一下,我要不要明天去抽血,肝素打的我不舒服好痛呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:33
明显有印子了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:34
明显有印了,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:37
回复 播星人1f7ysy
明显有印了,恭喜恭喜
是吗?照片你们都看的出来?我眼睛看瞎了还是不确定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:38
就算是有印,可是这么淡,还是不能确定是好孕了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:43
回复 播星人osj54s
大卫显色慢,加深也慢。刚着床这两天别折腾。没必要去抽血。安心等加深,保持好心情。实在熬不住等医院开奖前两天去抽血一次吧,开奖那天再抽翻倍都知道了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:45
恩,你的建议很好,我自己感觉昨天晚上可能是着床了,刺痛刺痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 19:50
有印了,恭喜啊!我比你早一天,但下午才测出来,而且是隔了一个小时才显的这么一点点印,比你的都还淡。愿一起好孕!宝宝们千万要牢牢抓紧妈妈们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:57
咱们两个一天移植的 我测了是白板,你有什么感觉现在?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:00
回复 播星人rix6f3
有印了,恭喜啊!我比你早一天,但下午才测出来,而且是隔了一个小时才显的这么一点点印,比你的都还淡。愿一起好孕!宝宝们千万要牢牢抓紧妈妈们!
[图片]
移植完 你是在家躺着还是?都有什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:01
第14天去抽血,不要提早,没意义的!14天往往有个比较了,心中有数~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:13
有印,不放心的话也可以提前去抽血。我今天移植第12天大卫加深也很慢,明天再去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:42
回复 播星人rix6f3
[图片]
我是2号移植的,我那个印子和你的一模一样。。不仔细看都看不见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:44
我移植7天抽血没抽到,有没有翻盘的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:56
大卫有印就是好孕了,灰色的只是刚刚着床而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:44
有印,恭喜!同一天的我白板中!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:23
回复 播星人0qm7q7
移植完 你是在家躺着还是?都有什么感觉?
没有躺,该干嘛干嘛,还是和平时一样的。前一周腹部一直不舒服,有偶尔抽痛,胸部有点胀痛,但是这几天啥症状也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:24
回复 播星人ms9s51
我是2号移植的,我那个印子和你的一模一样。。不仔细看都看不见
[图片]
是啊,我也就昨天那一根有点印,今天早上测都没看到有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:48
姐妹们帮忙看一下,我要不要明天去抽血,肝素打的我不舒服好痛呀
有了!!!!!!!我也打肝素,现在没有以前痛了
点击查看全文