要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号取卵,11号看囊胚全养成

496411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,染色体异常
医院: 河南省人民医院
5号取卵,8号看胚胎,医生说胚胎质量不错,移植了两个,本来要都冷冻的,一起的都建议养囊,一是优中选优,二是会省钱,因为养囊的环境比母体更苛刻,养下来几个还不一定,但直觉告诉我会都成今天去看囊,果然不出所料,全成,问护士可不可以留两个最好的,护士说不行,要么全留,要么全丢,我婆婆说都冻起来吧,同组的姐姐说我13个养成了3个,1个质量还不好,你真是饱汉子不知道饿汉子饥,都留下,有啥好纠结的老公说万一肚子里的不成花钱没事,就是你肯定要在受罪,就算成了过两年想在要也不用受罪好吧!!全留下,愉快的逛街,吃饭隐隐的感觉到肚子里的两个也一定成了,宝贝们加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:49
哈哈,跟我一样,当时知道养成20个,怕费用太高,就问医生能不能把级别差的扔掉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 20:41
花式炫富啊,很羡慕哦,哈哈哈哈
点击查看全文
播星人zygx0f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:17
回复 播星人b5xb2b 哈哈,跟我一样,当时知道养成20个,怕费用太高,就问医生能不能把级别差的扔掉
对啊,留俩最好的就行,为什么不可以!!为什么!!咱们都在炫富
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:19
回复 陈大狗的梦想:许多娃
花式炫富啊,很羡慕哦,哈哈哈哈
哈哈哈,真没想到一路这么顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:35
成了几个阿?我也是五号取卵 今天看囊胚。你也是省医的阿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:50
我想问问大家试管都是在哪里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:23
回复 播星人ddd1zd
我想问问大家试管都是在哪里做的
河南省人民医院,听朋友建议的,虽然从头到尾都是懵逼状态,但是感觉成功率不错,也没走啥弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:23
回复 朱媛丸子
成了几个阿?我也是五号取卵 今天看囊胚。你也是省医的阿。
都成啦,你咋样啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:00
我跟你一样,也是五号取卵,八号移鲜胚两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:18
回复 播星人854xhi
我跟你一样,也是五号取卵,八号移鲜胚两个
加油加油,我们一起顺利得宝
点击查看全文