要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十九天塞安琪坦出褐色的分

1195211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十九天 塞安琪坦出褐色的分泌物带着药渣 大家也出现过吗 什么情况 由于我一直都是白色分泌物和着药渣 有点害怕 一超还的过几天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:55
我今天第18天。 也是塞的安琪坦。这两天药渣颜色也是褐色。有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:44
回复 w1557359513380
我今天第18天。 也是塞的安琪坦。这两天药渣颜色也是褐色。有点担心
我是老实躺着 等等看 还是这样的话 十六号见医生的问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:06
我就药渣是这颜色。有时候上厕所掉出来一块可以看见是褐色的。还有塞药的时候指套上也有。 平时裤子上也没流咖。你也是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:31
我是今天第一次流褐色的药渣 后来就是流护垫上褐色分泌物  这次塞药的时候手套上也有 然后我变严重了 这晚上上厕所 手纸擦出粉色的分泌物 感觉是粉色的水状血似的 愁死我了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:42
回复 让他降落在你家
我是今天第一次流褐色的药渣 后来就是流护垫上褐色分泌物  这次塞药的时候手套上也有 然后我变严重了 这晚上上厕所 手纸擦出粉色的分泌物 感觉是粉色的水状血似的 愁死我了.
还是赶紧看医生吧。我等中秋过完了再去医院。明天肯定都不上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:53
还是赶紧看医生吧。我等中秋过完了再去医院。明天肯定都不上班
对 明天不上班的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 08:49
回复 让他降落在你家
对 明天不上班的
我现在在医院啊。 今早起来变成鲜血了。 还好医院上午上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:15
是吗 我也变了 褐色变粉色 粉色变淡淡的红色 真的是迷糊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:16
一定要好好躺着休息 打针保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:20
回复 让他降落在你家
一定要好好躺着休息 打针保胎了吗
没有打针。什么药都没开。直接让我回家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:44
没有打针。什么药都没开。直接让我回家休息
是吗 那应该是检查没事 好好休息 我是这一天不流淡红色了 但始终褐色黑色的和药一起流出来等后天去医院咨询医生  加油啊 我们都要好好的 多不容易呀.
点击查看全文