要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第八天,没按耐住性子测

875323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第八天,没按耐住性子测了一下,当时好像没有两条杠,结果三个小时后发现变成了两条杠,昨天下午测还是大白板。我想问问大家有遇到过这种情况吗?会不会是炸胡?还是验孕棒有问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:56
我也想知道这个问题,我一个小时后有很浅的印。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:01
当天时间越久,印子越深,你刚测完肯定有灰印,你没仔细看当时
点击查看全文
LoisYang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:17
回复 播星人kmmbrc
当天时间越久,印子越深,你刚测完肯定有灰印,你没仔细看当时
眼睛都看瞎了,当时我确实是没有看到,但是我老公说有一点,唉,这种精神上的折磨,好累……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:18
回复 w1531381696108
百度查了说过了半个小时的结果都不算是怀上了,只是有可能。明天都不敢测了,家里只有大卫的,估计更难看清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 13:20
是怀了,过两天就会更明显了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:27
嘿,我今天也是这样啊,验了当时看不出来,过了40分钟左右居然有一眼就能看出来,不知道还有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:04
回复 w1531381696108
明天接着测呗,早晚的事。早点知道也安心,成功了皆大欢喜,不成功继续努力。愿我们都成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:04
回复 愿幸运常伴
是怀了,过两天就会更明显了,
希望是好孕吧,不要让我白欢喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:04
回复 播星人zmdgmg
嘿,我今天也是这样啊,验了当时看不出来,过了40分钟左右居然有一眼就能看出来,不知道还有没有用
你的还好,40分钟就可以看出来了,我的真的是3个小时呀。好怕炸胡
点击查看全文
等待baby到来 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:05
回复 等待baby到来
我觉得时间长短无所谓 只要是显色了那肯定是怀了,否则你试纸放一天都不会显色的!
昨天测大卫还是大白板,所以我担心是验孕棒有问题
点击查看全文
等待baby到来 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:26
回复 LoisYang
你的还好,40分钟就可以看出来了,我的真的是3个小时呀。好怕炸胡
我也是好担心啊,但是他们有人说,如果是没有的话,试纸在怎么放都不会有印子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:26
今天验了没啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:24
今天验了没啊?
今天没有验,明早起来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:24
回复 播星人2pzlqy
我是第八天测的,早上也是一点点很浅的印儿,放到下午颜色就变深了,一眼就能看出来。现在在等二超
希望不是炸胡,跟你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:24
恭喜恭喜,真的什么感觉都没有吗?这么深有了,不相信可以多测几根
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:40
回复 娟儿备孕
恭喜恭喜,真的什么感觉都没有吗?这么深有了,不相信可以多测几根
我就是第四天下午肚子左侧刺痛,然后其他感觉没有。我也很担心不着床,做试管的妈妈们都是玻璃心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:43
回复 LoisYang
今天没有验,明早起来试试
我感觉用大卫的一点都没有,怎么回事
点击查看全文