要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.23移植一枚囊胚(0pn)

2489533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23移植一枚囊胚(0pn),由于是受精异常的胚胎一开始就特别紧张,移植后第6天开始抽血看翻倍,直到第18天hcg4023,第20天6970开始卡血,赶紧跑医院加号保胎,先做了个b超查出有卵黄囊,并且似乎看见胎心胎芽,好在看见有卵黄囊了,坐等周一血翻倍情况,希望接下来顺顺利利!也给血值不高的姐妹们加油打气,发现卡血别太惊慌,及时找医生保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:46
我第一次抽血都好,第二次复查血全都降低了,现在在打肝素保胎,愿宝宝健康平安。请宝宝紧紧抓住妈妈的手。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:46
16号抽血b超,接你的高翻倍,和胎心胎芽。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:59
我8月21号移植的2个冻胚,也卡血值了,14天9.2:HCG146、孕酮:12.29、雌二醇:436.6pg/mL 16天9.4:HCG350.7、D2:0.69 19天9.6:H9.9:HCG2394.7 21天9.11:HCG3798、孕酮50.7、D2:0.55、雌二醇:453.7ng/L,9月4号开始每天打肝素,9月11号开始打HCG,想问你用了什么方法保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:12 | 来自疯狂造人
同天移植,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人rphnnl

我8月21号移植的2个冻胚,也卡血值了,14天9.2:HCG146、孕酮:12.29、雌二醇:436.6pg/mL

16天9.4:HCG350.7、D2:0.69

19天9.6:H9.9:HCG2394.7

21天9.11:HCG3798、孕酮50.7、D2:0.55、雌二醇:453.7ng/L,9月4号开始每天打肝素,9月11号开始打HCG,想问你用了什么方法保胎
我也是觉得翻倍不好,主动要求加的肝素
点击查看全文
播星人ejj4nx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:41
回复 爱恰榴莲滴虎
我第一次抽血都好,第二次复查血全都降低了,现在在打肝素保胎,愿宝宝健康平安。请宝宝紧紧抓住妈妈的手。
关键还是要看翻倍好不好,我现在也加肝素保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:44
回复 播星人rphnnl
我8月21号移植的2个冻胚,也卡血值了,14天9.2:HCG146、孕酮:12.29、雌二醇:436.6pg/mL
16天9.4:HCG350.7、D2:0.69
19天9.6:H9.9:HCG2394.7
21天9.11:HCG3798、孕酮50.7、D2:0.55、雌二醇:453.7ng/L,9月4号开始每天打肝素,9月11号开始打HCG,想问你用了什么方法保胎
我加了一针肝素每天2针,加hcg隔天打一针2000ui,还加了强的松每天2粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:50
回复 w1473593916542
同天移植,接胎心胎芽
你清楚我们这时间孕期怎么算吗?搞不清,你移的冻胚还是囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ejj4nx

你清楚我们这时间孕期怎么算吗?搞不清,你移的冻胚还是囊?
我移的鲜胚,囊是移植日期+19天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:30
后期是不是要做羊穿啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:17
回复 w1568634815754
后期是不是要做羊穿啊
据说要的,做个安心点,后面也看产检医生的安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:46
回复 播星人ejj4nx
据说要的,做个安心点,后面也看产检医生的安排
医生有没有说为什么会有异常受精的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:37
亲,我的也是0pn的囊胚,等级4bc。内心很忐忑,下周要定移植时间了。你们医生有没有说0pn的风险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:22
回复 播星人4le4iv
亲,我的也是0pn的囊胚,等级4bc。内心很忐忑,下周要定移植时间了。你们医生有没有说0pn的风险
医生不会说那么具体的,全看你自己的选择,我也是4bc,着床率很高的,既然选择了那就做好心里准备接受后面的一切检查,平常心对待吧,我也是没得选,最后一颗胚胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:24
这东西医生不会多解释,其实无非就2种可能,受精速度太快实验室的人没来得及观察到,要么就是染色体有问题导致异常受精,只能赌一把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:24
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 06:45 | 来自疯狂造人
0pn是什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:24
嗯,谢谢你的回答,祝我们都成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:33
我也是opn今天移植了,医生没多说就签了份高风险单!然后实验室的医生说能养成囊胚的0pn不会多大问题
点击查看全文