要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊冻胚鲜胚到底那个好!谁能告

657610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊 冻胚 鲜胚 到底那个好! 谁能告诉我一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:52
囊胚最好成功率最高但是养风险大,冻胚,鲜胚,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:28
囊胚成功率最高,然后鲜胚,鲜胚对母体条件要求高,最后是冻
点击查看全文
w1560669686530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:01
回复 播星人9aUnqg
囊胚成功率最高,然后鲜胚,鲜胚对母体条件要求高,最后是冻
谢谢   养囊 风险大   是吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:02
回复 播星人3hzm5g
囊胚最好成功率最高但是养风险大,冻胚,鲜胚,
谢谢了  这个真的不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:57
回复 w1560669686530
谢谢   养囊 风险大   是吧!
也不大啊,实验室好的话还行,养不乘囊的移植了也不一定好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:43
好吧 头疼压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:36
如果你卵泡多 可以养囊 如果你卵泡很少的话 一般是鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:35
回复 覃小橙
如果你卵泡多 可以养囊  
如果你卵泡很少的话 一般是鲜胚
哦!  我之前取了六个  配成了四个  然后是养着的 里面有碎片  就没有移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:41
当然是囊胚好,成功率高,宫外孕几率也小一些,就是比较难养,我十六七个优质胚胎只养了7个囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:36
回复 望一切顺利2019
当然是囊胚好,成功率高,宫外孕几率也小一些,就是比较难养,我十六七个优质胚胎只养了7个囊
他们都说养囊有风险。  风险特别大。
点击查看全文