要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问谁知道为什么这个报告有两行

624516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁知道为什么这个报告有两行,第一行的结果大于1359什么意思?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:37
可能是稀释的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:39
第一个是定量的,就是没有稀释,hcg的值大于1360就要稀释才能精确到多少,第二个就是稀释后的。
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:40
回复 w1531581068454
第一个是定量的,就是没有稀释,hcg的值大于1360就要稀释才能精确到多少,第二个就是稀释后的。
那我们看翻倍是看第二个稀释后的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:41
亲,你好,你是在三院检查的吗
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:42
回复 w1552794833137
亲,你好,你是在三院检查的吗
是的
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:43
我们看翻倍是看稀释后的吗?第一次就一个数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:37
看下面那个结果
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:41
回复 播星人g64Yyn
看下面那个结果
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:46
回复 陈默冉
我们看翻倍是看稀释后的吗?第一次就一个数
嗯,看稀释后的精确数字!就是没有大于号的那个
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:47
嗯,看稀释后的精确数字!就是没有大于号的那个
好的 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:40
亲,你的促排方案能参考一下吗?我也是卵巢早衰取卵四次移植三次都失败了,我看好多在卵巢早衰的在北京三医试管都成功了,你们用的是什么方案?
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:43
回复 播星人m3h7gt
亲,你的促排方案能参考一下吗?我也是卵巢早衰取卵四次移植三次都失败了,我看好多在卵巢早衰的在北京三医试管都成功了,你们用的是什么方案?
我的是微刺激  吃几天克罗米芬和来曲唑 然后看情况打2-3针 还有人一直吃药不打针 我打的尿促150和加尼瑞克
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 09:25
回复 陈默冉
親愛的,你們在三院看。是不是一個大夫全程跟進啊?還是每次去大夫都不是一個人?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 09:25
回复 陈默冉
恭喜你。。。。。。。。
点击查看全文
陈默冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:28
回复 志紅
親愛的,你們在三院看。是不是一個大夫全程跟進啊?還是每次去大夫都不是一個人?
4个环节 定方案,监测,取卵,移植
1.监测时候若你定方案的医生也在监测室 就会自动分配到你的医生那监测,否则随机分
2.取卵是随机的手术室医生
3.移植也是看当天哪个医生做移植术 不一定是你的方案医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:56
我也是两个,证明你血值比标准高,很好
点击查看全文