要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]...取了26个泡泡,好高兴。

2691681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...取了26个泡泡,好高兴。促排期间医生也说我卵泡长得好。可是取了以后,医生说受精15个,今天取卵了的第三天,来院看胚胎情况,医生竟然说我没有可用的胚胎,这到底是怎么回事,我真的要奔溃了。好不容易到这一步,一切那么顺利,怎么到这里就这样了,心情超级不好,打电话给老公说情况,他还不高兴,想着的是我的问题。可是我从检查到现在,都没有问题啊,而且我也年轻,医生查我的卵巢功能时都说特别好。我取卵的前几天,我老公在外面喝得醉醺醺的回来,然后烟一直都在抽,会不会这些原因导致的。公公婆婆的逼迫,老公的不理解,这次没有可移植胚胎,我们还能走下去吗?肯定要分手了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:05
我跟你的情况一样,我10号取了22个泡泡,昨天去看胚胎情况,结果医生告诉我没有一个一级的,有五个三级的,让养囊了,我都好郁闷。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:09
你是哪个医院?
点击查看全文
播星人wc5iva (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:12
回复 宝宝来妈妈这里吧!
我跟你的情况一样,我10号取了22个泡泡,昨天去看胚胎情况,结果医生告诉我没有一个一级的,有五个三级的,让养囊了,我都好郁闷。
好苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:24
哎.试管这条路不好走啊,我从检查到促排卵到取卵花了四万块.花钱还遭罪.我取卵十个,受精成功八个,等看结果的时候只胚胎成功一个!我的心啊不知道啥滋味很郁闷啊前期和老公各种检查都做了也没有问题,就不知道是什么环节出了问题,大夫让我下个月继续促排卵,我都不敢去面对了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:31
第一次配不成也是有可能的,你可能是多囊取得卵泡多,下次会有胚胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:42
你老公精子质量怎么样??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 16:43
回复 播星人5l5t8e
哎.试管这条路不好走啊,我从检查到促排卵到取卵花了四万块.花钱还遭罪.我取卵十个,受精成功八个,等看结果的时候只胚胎成功一个!我的心啊不知道啥滋味很郁闷啊前期和老公各种检查都做了也没有问题,就不知道是什么环节出了问题,大夫让我下个月继续促排卵,我都不敢去面对了……
你可以先移一次冻胚吗?我也是有一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:56
回复 珍惜拥有goofy
你老公精子质量怎么样??
之前检查时候也说没问题的,我的也没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:57
回复 w1519558966590
第一次配不成也是有可能的,你可能是多囊取得卵泡多,下次会有胚胎的
可是我之前检查医生说我不是多囊啊,哎,不知道是哪里出的问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:00
男方一定要戒烟戒酒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:03
回复 du_hoya
你可以先移一次冻胚吗?我也是有一个。
一个太孤单了,医生让再促一次攒起了多一点再移。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:11
要不是医院的技术有问题,要不就是你老公取精时,不小心污染了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:15
男的要提前半年戒酒不知道吗?烟少抽点没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 17:30
我觉得是男方问题,查查他精子碎片率
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 17:34
女的试管这么辛苦,天天打针,受罪取卵,男的一点生活习惯改变都做不到么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:07
回复 倔强的土拨鼠
我觉得是男方问题,查查他精子碎片率
不管什么原因,反正他爸妈肯定觉得都是我的问题,他也觉得肯定是我的问题。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:52
回复 倔强的土拨鼠
女的试管这么辛苦,天天打针,受罪取卵,男的一点生活习惯改变都做不到么?
感觉这次成不了要被抛弃的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 20:13
你什么都好为什么做试管?我看了你之前的文章,你这个男人不值得,也许这个事情就是要你放下,尽早离开这个渣男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:24
回复 韩老爹,婷老妈
你什么都好为什么做试管?我看了你之前的文章,你这个男人不值得,也许这个事情就是要你放下,尽早离开这个渣男
我是输卵管问题,之前得宫外孕,所以做试管。
点击查看全文