要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明明自己一点问题都没有,就因为

887634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明自己一点问题都没有,就因为老公的畸形精子率高,没有正常形态的精子。所以就要做试管,真的,我不甘心。凭什么要我来承受这份罪,凭什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:12
那离婚呗,还是不够爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:14
如果是我,那要看看男方多爱我,他父母对我足不足够的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:14
大妹子,你可以选择离婚呀如果不爱的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
纠结啥,不爱就离婚,就看这个男的值不值得你付出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:18
我以前也是,我老公的姑姑们都说是我的问题,我老公就直接和她们说是他的问题,不要老来说我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:20
那你没试试做人授吗?你老公精子不好,可以吃药调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:22
我做了二代试管,完全是我老公的问题,但是我很爱他,他也很爱我,然后我们都想有自己的孩子,所以我觉得为自己爱的人付出,真的不需要计较那么多,因为他值得我付出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:11
我也是我老公的问题,我一点问题都没有,我觉得既然两个人走一起了,有什么肯定一起面对了,我现在一个女儿一岁多,现在二胎双胎三个多月了,有了孩子这些罪不算啥
点击查看全文
w1505103784807 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:15
回复 米果,米乐
我也是我老公的问题,我一点问题都没有,我觉得既然两个人走一起了,有什么肯定一起面对了,我现在一个女儿一岁多,现在二胎双胎三个多月了,有了孩子这些罪不算啥
你也是做试管的么?我知道要一起面对,我老公昨晚自己跟我说要离婚,不想拖累我。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:23
回复 惠缘
如果是我,那要看看男方多爱我,他父母对我足不足够的好
都很好,我老公很爱我,公公婆婆对我非常非常好,我老公昨晚自己跟我说离婚,不想拖累我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:24
回复 w1505103784807
都很好,我老公很爱我,公公婆婆对我非常非常好,我老公昨晚自己跟我说离婚,不想拖累我
那你爱得不够吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:54
回复 惠缘
那你爱得不够吧。
是啊!我爱的不够,不够爱他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:34
回复 q08020110
我老公畸形率99,调理自然怀孕。别听医院吓唬
嗯嗯,谢谢。我们决定再调理调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:21
决定跟他在一起就不要计较那么多,都有由不得自己的事情,换位思考,如果是你的问题他会放弃你吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:34
如果爱,就好好珍惜,努力去尝试给彼此一个机会。我们家做的也是二代,当初我和你一样有过纠结和不平,最后我还是勇敢的选择试管了,因为爱情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:22
离了呗!说明你不够爱他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:13
回复 w1505103784807
你也是做试管的么?我知道要一起面对,我老公昨晚自己跟我说要离婚,不想拖累我。哎
你老公不管跟谁在一起都是要有试管这一步的,除非他确定不要他自己的孩子了。这不是离婚能解决的问题,除非,你们的感情没有你们想像中的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:44
那你就离婚呗,别逼逼赖赖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:35
畸形率可以调理的,又不是存活率低。
点击查看全文