要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮好低哟3.67。不过还好H

479911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮好低哟3.67。不过还好HCG 有1014.56。 雌二醇380。医生开了一个星期的黄体酮。好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:12
哇,恭喜恭喜,接你好血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562126751410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:14
回复 播星人pnaocj
哇,恭喜恭喜,接你好血值
孕酮低呀好担心。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:05
恭喜,接你高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:09
回复 w1562126751410
孕酮低呀好担心。。。。。
没事,可以打针,会升上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:18
我12号去抽血验孕的时候孕酮也很低,只有2.23。血值是2764。隔天翻倍抽血结果是7346。医生说血值翻倍很好。我问了孕酮那么低很担心,但是医生说现在不管孕酮。我之前是塞了半个月的雪诺酮,说在血液里面体现不出来。然后我又改成打的黄体酮了。我想打一周去抽个血看看孕酮升了没,这样心里更踏实点。等到26号去做一超看胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:20
回复 播星人sngrw3
我12号去抽血验孕的时候孕酮也很低,只有2.23。血值是2764。隔天翻倍抽血结果是7346。医生说血值翻倍很好。我问了孕酮那么低很担心,但是医生说现在不管孕酮。我之前是塞了半个月的雪诺酮,说在血液里面体现不出来。然后我又改成打的黄体酮了。我想打一周去抽个血看看孕酮升了没,这样心里更踏实点。等到26号去做一超看胎。
你血值挺高的,我的血值1014怕不怕哟。现在也要打一个星期的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:37
你血值挺高的,我的血值1014怕不怕哟。现在也要打一个星期的黄体酮
你的血值也可以的,还要看翻倍的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:44
你的血值也可以的,还要看翻倍的呀。
我要等把这一个星期的针打完了去检查。那你的孕酮有没有涨,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:01
我要等把这一个星期的针打完了去检查。那你的孕酮有没有涨,
我还没去查呢,才打了两天的针,打一周了我在去查,不过不用担心她们说打针的话两三天就可以升起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:02
我还没去查呢,才打了两天的针,打一周了我在去查,不过不用担心她们说打针的话两三天就可以升起来的
那就好,这两天我一直都在喝豆浆,吃豆腐、猕猴桃。补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 23:58
我开奖1500孕酮十几,医生说不用管,后来我找的朋友拿黄体酮打,一直打到十周才停,我上一次移植400多就是孕酮低生化了,这次就下决心搞上去
点击查看全文