要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有工作很忙,还要兼顾试管的

624916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有工作很忙,还要兼顾试管的宝妈,真心不容易,经常觉得自己处于强撑的状态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:38
我是做软件的,晚上最早都八点之后下班。促排期间有点累,因为要早起排队,不过觉得一路过来比我想象的要轻松很多,就是抽抽血做做B超打打针,取卵全麻也不痛苦,后期腹水两周就是吃不下饭,其他都还好。决定做试管了就不要总觉得自己很难,很痛苦,很不容易,其实都是为了有一个健康的宝宝,给自己的爱人一个更完整的家。我的老公很给力,也很体贴,所以觉得一切都是值得的,也没有觉得撑不下去或者很痛苦。加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:56
我没有工作,可我每天要骑车送孩子去学,还要去打保胎针,做饭做家务一天下来挺累的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:02
我也是边工作边试管,总是两边赶,是挺累的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:10
我也是边工作,边试管,边准备职称考试。还跨省的来回跑医院,各种艰辛略过不表!熬下去,只要能顺利迎来健康宝宝,一切都值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 21:19 | 来自疯狂造人
如果辞职在家专心备孕,会不会好点呢
点击查看全文
面包超人xin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:51
回复 梅莉肩并肩
我去年才考进了编制,过程好艰辛。现在只能硬撑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:52
回复 播星人m20h0n
我也是边工作,边试管,边准备职称考试。还跨省的来回跑医院,各种艰辛略过不表!熬下去,只要能顺利迎来健康宝宝,一切都值得。
嗯,我第一胎是一边考研,一边工作,一边试管,后来傻瓜老公还选择出国留学,就撑不住辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:53
回复 面包超人xin
我去年才考进了编制,过程好艰辛。现在只能硬撑了
我之前就是一本工作一边试管,三次都失败了,心态不好压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:54
回复 碧水琴声
理解理解,职业女性和试管妈妈的艰辛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:54
回复 w1568354664172
我没有工作,可我每天要骑车送孩子去学,还要去打保胎针,做饭做家务一天下来挺累的
没有工作也是因为当前太多事无法工作吧,都是为家庭牺牲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:56
回复 梅莉肩并肩
我抽血怀孕了,等着一超,每天都超负荷工作,本该好好休息的,人生真是难选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:01
回复 播星人3zno1l
我之前就是一本工作一边试管,三次都失败了,心态不好压力好大
我抽血有了,等着一超,每天都超负荷工作,本该好好休息的,人生真是难选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:29
回复 碧水琴声
加油,现在我也已经怀孕,等待一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:40
鱼与熊掌不可兼得,累了就休息,不要把自己活的那么累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:09
回复 w1546915183558
鱼与熊掌不可兼得,累了就休息,不要把自己活的那么累
好的呢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:04
回复 播星人h3yswa
我是做软件的,晚上最早都八点之后下班。促排期间有点累,因为要早起排队,不过觉得一路过来比我想象的要轻松很多,就是抽抽血做做B超打打针,取卵全麻也不痛苦,后期腹水两周就是吃不下饭,其他都还好。决定做试管了就不要总觉得自己很难,很痛苦,很不容易,其实都是为了有一个健康的宝宝,给自己的爱人一个更完整的家。我的老公很给力,也很体贴,所以觉得一切都是值得的,也没有觉得撑不下去或者很痛苦。加油吧!
我是一个高中老师加班主任,大家一起加油
点击查看全文