要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天在集爱取的卵子跟精子,男科

79548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天在集爱取的卵子跟精子,男科医生说根据当天的精液情况来决定来做一代试管,还是二代试管等通知!这都过去一天了,也没有接到通知担心死了,这到底是一代还是二代啊,昨天取了15个卵子太受罪了,希望能配成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:26
没通知就是一代,取卵时候通知二代的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hgy8mz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 09:12
谢谢宝妈,祝愿一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:03
那就是一代了 要是二代的话 当天要缴费的4800 我们就是原先精子检测说是一代 取卵当天精子情况不好 做的二代 当天就付费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:19
回复 播星人boplz8
那就是一代了 要是二代的话 当天要缴费的4800 我们就是原先精子检测说是一代 取卵当天精子情况不好 做的二代 当天就付费了
谢谢,14号取了15个卵子,配成10个胚胎,都去养囊了;20号在去看,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:33
回复 所有宝宝健康平安
没通知就是一代,取卵时候通知二代的。
我怎么取卵前,让签字说二代呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:43
我老公的精液取了两次,都因为没有好好休息,还抽烟,质量不是很好,现在开了药吃,等我开始促排再吃,吃10天。不行也要2代,我的是输卵管堵塞加积水,希望做一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:34
回复 莫离莫相忘
我老公的精液取了两次,都因为没有好好休息,还抽烟,质量不是很好,现在开了药吃,等我开始促排再吃,吃10天。不行也要2代,我的是输卵管堵塞加积水,希望做一代
要休息好,即使配成了胚胎,养不成囊胚也白搭!我的10个胚胎才成了2个囊胚,现在是各种担心,要是不成就要重新开始来过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:02
我是取卵完第二天说要改二代交钱的
点击查看全文