要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵三次,都无可移植胚胎,有没

1112831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵三次,都无可移植胚胎,有没有同种情况的姐妹,下一步该怎么做?第三次各种药及生长激素都用上了,还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:44
是不是卵子质量不行,或者精子质量不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:50
同款。你基础卵泡多吗?每次能取多少个?男方精子怎么样?
点击查看全文
播星人nnepei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:35
回复 宝宝跟妈妈一起加油
是不是卵子质量不行,或者精子质量不行
卵质量不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:35
每次能取十多个,精子没问题都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:38
回复 播星人hxfyuh
每次能取十多个吧,受精数还可以,就是到第三天就没胚胎了,现在太迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:39
精子也可以,没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 17:12 | 来自疯狂造人
换个医院试试?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:16
你是不是平时都不喜欢吃肉肉鸡蛋海鲜这些可以补充蛋白质的食物?豆类什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 21:31
回复 播星人nnepei
卵质量不行
这个问题有点棘手啊,我认识的一位也是卵子质量不行,医生说没办法,让她回家调理身体自然受孕,先把卵子质量搞好再试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:00
回复 宝宝跟妈妈一起加油
这个问题有点棘手啊,我认识的一位也是卵子质量不行,医生说没办法,让她回家调理身体自然受孕,先把卵子质量搞好再试孕
是没办法,我各种都试了,准备去查基因,有研究说某几段基因会影响卵质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:01
你是不是平时都不喜欢吃肉肉鸡蛋海鲜这些可以补充蛋白质的食物?豆类什么的。
平时这些没少吃,蛋白粉也吃着,都没用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:01
回复 乔太太要好孕啦
换个医院试试?
准备换呢,先把基因查下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:04
那你老公平时喜欢吃这些东西吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:52
如果你老公平时蛋白质的摄入量也没问题。给你两个建议。第一个就是换个医院或者换个医生。因为如果医生的取卵时机没有掌握好。或者这个方案不适合你。有可能你取出来的卵是没有完全成熟的。当然就不能发展成优质胚胎。第二个建议是多给胚胎一点时间。3天的时候没有可以用的就养囊。5天没变成囊胚就等6天。虽然这个主动权在医院。你也可以要求的。我15个养6天才两个4BC。现在已经12周了。在有就是放松心态。我前几次就紧张的不行。怕这个怕那个。这次移植第二天就天天逛商场。看展览。充实起来都没机会考虑成不成。这条路不好走。加油亲爱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:32
如果你老公平时蛋白质的摄入量也没问题。给你两个建议。第一个就是换个医院或者换个医生。因为如果医生的取卵时机没有掌握好。或者这个方案不适合你。有可能你取出来的卵是没有完全成熟的。当然就不能发展成优质胚胎。第二个建议是多给胚胎一点时间。3天的时候没有可以用的就养囊。5天没变成囊胚就等6天。虽然这个主动权在医院。你也可以要求的。我15个养6天才两个4BC。现在已经12周了。在有就是放松心态。我前几次就紧...
谢谢亲爱的,我这个情况是能受精,说明卵熟了,然后分裂的不好,到第三天就几乎不剩什么的,所以根本养不成囊胚,哎很少有我这样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:34
回复 播星人nnepei
每次能取十多个,精子没问题都
没问题,能正常受精,医生就说精子没问题,然后卵也熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:35
那你老公平时喜欢吃这些东西吗?
我老公还可以吧,但医生说他精子没问题,我这样的真的很少见,大夫说可能基因的问题,基因突变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:03
不是受精了就成熟了亲爱的。我第一次取12个。只有两个勉强能用。第二次取10个。没一个能用。养囊之成了一个也没着床。换了医院大夫说我取的没成熟。第三次取15个。只有一个82。移了生化了。其他全部养囊。5天都没成囊胚。6天有2个4BC。级别也不好。本来我是入组属于反复移植失败的。成功率可以到58%   但是我级别不好。只有40%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:41
为什么啊?我是取9剩2
点击查看全文