要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外两次,想去做试管,杭州邵逸

604225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外两次,想去做试管,杭州邵逸夫,有没有去做过的姐妹分享下,都对身体有什么要求?第一次检查要带什么东西,要求夫妻双方都要去吗?检查的最佳时间是什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:15
有些检查是月经期间,有些是月经过后,看好你经期,就不会浪费太多时间,宫外孕试管的话,几率会比没宫外孕试管的大,除非切除输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:33
回复 等啊等啊等啊等
有些检查是月经期间,有些是月经过后,看好你经期,就不会浪费太多时间,宫外孕试管的话,几率会比没宫外孕试管的大,除非切除输卵管
我切除了一侧输卵管,另一侧也不是很好,要求要瘦吗?我很胖,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:00
月经期第二天携带身份证,结婚证
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:26
回复 可可mei
自己单独去?还是跟老公一起去?还有,对胖瘦有要求吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:40
回复 等啊等啊等啊等
唉,我们真是同病相怜哦,我有过一次宫外孕,当时做得是腹腔镜微创手术保留了输卵管,可是都堵塞了,还不能做通水,医生说我的情况只能做试管,可是根据我们的身体情况来看试管成功的几率又太小,所以一直很纠结到底要不要做,最近心情特别烦躁看啥都不顺眼,要引发家庭矛盾了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:43
回复 播星人obobgj
唉,我们真是同病相怜哦,我有过一次宫外孕,当时做得是腹腔镜微创手术保留了输卵管,可是都堵塞了,还不能做通水,医生说我的情况只能做试管,可是根据我们的身体情况来看试管成功的几率又太小,所以一直很纠结到底要不要做,最近心情特别烦躁看啥都不顺眼,要引发家庭矛盾了,唉!
试管最起码有希望,试管有个朋友双侧输卵管都切除了,最后生了一个男孩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:44
回复 龙垚
我切除了一侧输卵管,另一侧也不是很好,要求要瘦吗?我很胖,有点担心
我是在长沙湘雅做的,那里要求体重,别的地方我就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:20
我也是宫外孕,切了输卵管,试管二次失败了,几年了,现在亲戚又劝我试管,我在想要不要做。又怕失败
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 01:25
回复 等啊等啊等啊等
我是在长沙湘雅做的,那里要求体重,别的地方我就不知道了
体重是怎么要求的,不得超过多少重量吗?那我还得减肥
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 01:25
没事,做的话总归有希望,不做就没希望了
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 01:26
回复 播星人50pbuj
我也是宫外孕,切了输卵管,试管二次失败了,几年了,现在亲戚又劝我试管,我在想要不要做。又怕失败
可以再试试,我是一次都没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:46
回复 可可mei
带身份证结婚证那是准备建档了,所有检查没检查的话,没必要带结婚证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:48
回复 龙垚
自己单独去?还是跟老公一起去?还有,对胖瘦有要求吗?
你要是还没检查的话是要先检查完所有的检查以后,带身份证结婚证是检查完一切了准备建档用的,如果你还没有到建档的时候,是不用带结婚证的,包括你老公的所有检查都要检查完以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:51
检查跟老公一起,老公也要检查的,不用带什么,可以带上以前的报告单,没过期的可以不检查,等所有的检查都过关了,医生就会让你带上身份证结婚证去建档,定方案,再促排,再取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:51
回复 可可mei
我是第一次都带了结婚证去了,要核实
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:38
回复 播星人8uun60
检查跟老公一起,老公也要检查的,不用带什么,可以带上以前的报告单,没过期的可以不检查,等所有的检查都过关了,医生就会让你带上身份证结婚证去建档,定方案,再促排,再取卵
好的,谢谢,我到时候要行动起来了
点击查看全文
龙垚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:39
回复 播星人8uun60
带身份证结婚证那是准备建档了,所有检查没检查的话,没必要带结婚证
好的,谢谢,知道啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:29
全部得自费吗,我也想要不要去邵逸夫做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:30
我也想说。可以用社保卡吗?想去邵逸夫
点击查看全文