要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值91.2,有点低,祈

411411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值91.2,有点低,祈祷后天翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:37
我是85.多,大夫说容易生化,好担心呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555911834859 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:20
回复 播星人knfwn7 我是85.多,大夫说容易生化,好担心呀!
我也是哦,坐等后天抽血结果了,心态很重要,一定要保持一个好的心态。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:52
我也是第一次85 第二次152 第三次900多了 放心只要翻倍就是好事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 16:17
回复 播星人knfwn7
我是85.多,大夫说容易生化,好担心呀!
我们和宝宝一起加油,放松心情吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:51
后天抽血结果一定要告诉我们,菩萨保佑我们都正常翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:52
回复 辛小
我也是第一次85  第二次152  第三次900多了   放心只要翻倍就是好事
借你吉言,希望和你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:58
回复 辛小
我也是第一次85  第二次152  第三次900多了   放心只要翻倍就是好事
希望跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:59
回复 菩萨赐我一宝
后天抽血结果一定要告诉我们,菩萨保佑我们都正常翻倍
必须翻倍,我看你是3号移植的,抽血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:20
回复 w1555911834859
必须翻倍,我看你是3号移植的,抽血了吗
抽了,HCG87
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:53
回复 辛小
我今天132.5,医生直接说停药,希望不大,没有保的必要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:54
回复 菩萨赐我一宝
抽了,HCG87
132.5,停药了
点击查看全文