要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植的冻胚这几天精神一直

482213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植的冻胚这几天精神一直都很紧张,天天想东想西的。本想着还有一个冻胚接着养囊抱着一半的希望但还是让我失望了又没养成,从三月开始到现在由于身体的原因只获得了仅有的两个冻胚级别也都很好。希望你们一定要坚强 的留下来 宝宝们我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:13
我也只有两个冻胚,还在医院里睡大觉呢……也不知道什么时候才能接她们回家......好煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:17
亲,你测了吗、什么时候去医院抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:17
冻胚为啥要拿去养囊呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:55
咱俩个情况一样
点击查看全文
w1522055585130 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:19
回复 错觉英子
没有呢,不敢。25号去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:20
回复 北三宝宝10
冻胚为啥要拿去养囊呢
一管移植了两个剩下的一个只能养囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:21
回复 YYIHH
我也只有两个冻胚,还在医院里睡大觉呢……也不知道什么时候才能接她们回家......好煎熬
怎么没移啊?是身体原因没移吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:30
回复 错觉英子
我也是11移植,不是24号去医院,怎么25号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 19:32
回复 陈启默
那是我记错了吧,是移植后14天对吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:27
回复 w1522055585130
怎么没移啊?是身体原因没移吗?
是的,医生说不合适马上移植鲜胚,当时孕酮有点高,雌二醇又降得厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:47
回复 陈启默
移植那天不算后的14天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:03
回复 错觉英子
我们是移植后第八天去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:05
回复 错觉英子
我们是移植后第八天去医院抽血
你们这个挺好不用受那么多天的煎熬啊!
点击查看全文