要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄二促失败了,卵子质量不好,

32125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二促失败了,卵子质量不好,有没有和我情况相似的姐妹分享一下提升卵子的方法! 2018年8月取卵22个,当时做的一代受精11个,配成2个三天胚胎,9个养囊配成2个级别不太好的囊胚,然后去年10月移植冻胚没成,今年4月移植囊胚也失败了,今年8月中开始二次促排,因为老公精子畸形率高,这次直接做的的二代,这次进周前的激素值:E2-44.6Pg/ml、LH-5.7IU/ml、FSH-7.81IU/ml 、P-0.09ng/ml;在9/2取了15个卵子,只有4个受精,最后配成一个5细胞胚胎,在去医院看结果时医生说是卵子质量不好致使受精不好还有发育缓慢,然后我问医生还有什么改善办法么,医生说让我考虑供卵,我真的欲哭无泪啊,折腾了快两年了,不知道还要不要在继续,希望看到我帖子的姐妹们如果有和我类似情况的请大家分享一下有没有提高卵子质量的方法,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:06
坚持运动,吃Q10每天600单位,多吃西红柿等酸性食物。坚持一个月以上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 18:20
回复 播星人al6u6s
坚持运动,吃Q10每天600单位,多吃西红柿等酸性食物。坚持一个月以上
谢谢亲,请问你也有一样困扰么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 21:54
取那么多卵质量也不干嘛???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 12:02
亲,你是朝阳医院哪个医生看的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 06:13 | 来自疯狂造人
亲现在如何了?
点击查看全文