要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄二促失败,卵子质量不好,有

686919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二促失败,卵子质量不好,有没有类似经历的姐妹分享一下提升卵子的方法! 2018年8月取卵22个,当时做的一代受精11个,配成2个三天胚胎,9个养囊配成2个级别不太好的囊胚,然后去年10月移植冻胚没成,今年4月移植囊胚也失败了,今年8月中开始二次促排,因为老公精子畸形率高,这次直接做的的二代,这次进周前的激素值:E2-44.6Pg/ml、LH-5.7IU/ml、FSH-7.81IU/ml 、P-0.09ng/ml;在9/2取了15个卵子,只有4个受精,最后配成一个5细胞胚胎,在去医院看结果时医生说是卵子质量不好致使受精不好还有发育缓慢,然后我问医生还有什么改善办法么,医生说让我考虑供卵,我真的欲哭无泪啊,折腾了快两年了,不知道还要不要在继续,希望看到我帖子的姐妹们如果有和我类似情况的请大家分享一下有没有提高卵子质量的方法,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:27
你amh多少啊???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:39
回复 倩囡
你amh多少啊???
7月查的1.7,不算很差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:25
是在朝阳医院做的么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 02:45
我不是大龄也跟你情况差不多
点击查看全文
爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 13:17
回复 播星人2071sk
亲 ,你也是试管么,卵子质量有做调理么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:37
回复 爱西斯
亲 ,你也是试管么,卵子质量有做调理么
我试管两促 都是取多配的不好 第二次之前吃了妥孕 大虾 鸡蛋 蛋白粉 还运动 但是第二次结果并没有改善 甚至更不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:38
你有VX没 加一下我们聊聊呗
点击查看全文
爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:40
据说妥运要吃三个月以上,你有配合辅酶Q10吗,可以试试中医,我打算最近找个靠谱中医在配合西药试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:22
回复 爱西斯
据说妥运要吃三个月以上,你有配合辅酶Q10吗,可以试试中医,我打算最近找个靠谱中医在配合西药试试
我也准备转战中医了 我看好多吃妥孕一个月的也都有好转 可能还是不适合我吧 我看好多人这种情况就去查基因 我都怕了 你说咱们能是基因问题吗
点击查看全文
爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 18:28
你有VX没 加一下我们聊聊呗
您的VX是?我加您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:43
你的也是因为卵子质量不好么?那你的amh是多少?那个fsh和E2呢?
点击查看全文
爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 20:18
回复 w1564829168519
你的也是因为卵子质量不好么?那你的amh是多少?那个fsh和E2呢?
是的卵子质量不好.amh1.7
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 10:21
我试管两促 都是取多配的不好 第二次之前吃了妥孕 大虾 鸡蛋 蛋白粉 还运动 但是第二次结果并没有改善 甚至更不好
你有多囊吗 我一促就是卵子质量不好一个都没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 06:12 | 来自疯狂造人
回复 小希@

你有多囊吗 我一促就是卵子质量不好一个都没成
亲 你现在怎么样了?我也是治疗不好 发育缓慢碎片多……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:28
你换一家医院试试,不同的医院操作会有不同,用的药、促排方案也会不同。你也看了我的贴子,我2018年在公立医院做的,也是胚胎质量差,医生让我供卵。之前都完全放弃了的。今年换到私立医院,专做试管的医院,改用了没用过的拮抗剂方案,夜针双扳机,医生还让吃每天600MG的辅酶Q10,效果完全不一样。我老公今年也特别注意,配合少烟少酒少熬夜。虽然我现在还没成功,但前面的结果都大有改善。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:36
刚才写了好长,提交后说内容被删除或隐藏,如图。可以换家医院试试。而且老公也要配合,精子质量好了,胚胎才能好。祝你好孕!
点击查看全文
爱西斯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 二胎baby快点来

你换一家医院试试,不同的医院操作会有不同,用的药、促排方案也会不同。你也看了我的贴子,我2018年在公立医院做的,也是胚胎质量差,医生让我供卵。之前都完全放弃了的。今年换到私立医院,专做试管的医院,改用了没用过的拮抗剂方案,夜针双扳机,医生还让吃每天600MG的辅酶Q10,效果完全不一样。我老公今年也特别注意,配合少烟少酒少熬夜。虽然我现在还没成功,但前面的结果都大有改善。祝你好孕!
亲爱滴,感谢你的回复,我已看完你之前发的帖子,恭喜你哈终于胜利了,我目前还没轻易在尝试,在做中医针灸和中药治疗,你最后成功的医院是三甲做的么还是私立医院?我爱人精子畸形率有点高有好经验分享一下么!谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:29
回复 二胎baby快点来
亲,我想问一下你吃的辅酶Q10是医生开的药用型的还是保健品呢?卵泡质量太差不知道如何改善。
点击查看全文