要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]动胚移植打达菲林28天反院,中途来姨妈咖啡色正不正常

892110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,输卵管积水,其他问题,不明原因不孕
医院: 湘潭市中心医院
姐妹们好 准备移植动胚长方案,月经第2天打一针达菲林,医生让28天返院,可是姨妈后10天左右观察三天都有咖啡色像来姨妈一样,量没有姨妈多,医院让吃点止血药看看,不知道是不是降调不成功,有没有同样情况姐妹啊,28天后在反院大概什么时候才可以移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:09
降调以后中途会出血,正常的。不用吃药,你在什么医院阿?我打的时候医院护士直接就告诉我了中途可能会出血,不要担心,正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

会好孕宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:50
回复 w1566110879240
降调以后中途会出血,正常的。不用吃药,你在什么医院阿?我打的时候医院护士直接就告诉我了中途可能会出血,不要担心,正常的
是吧,害我担心完
点击查看全文
会好孕宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:52
亲你打了几针降调啊……打打一针28天去复诊,什么时候可以移植啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:08
回复 会好孕宝来
亲你打了几针降调啊……打打一针28天去复诊,什么时候可以移植啊……
看你促排哦,然后取卵以后得身体条件,如果没有腹水或者积液的就可以移鲜那就很快。
点击查看全文
会好孕宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:09
看你促排哦,然后取卵以后得身体条件,如果没有腹水或者积液的就可以移鲜那就很快。
我是动胚也打达菲林取卵时候孕酮高没有移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:20
我也打了降调下月19返院。也不知道啥时候可以移植。也不知道成功率咋样。我是ca125有点点高。
点击查看全文
会好孕宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:55
回复 等你到来0607
我也打了降调下月19返院。也不知道啥时候可以移植。也不知道成功率咋样。我是ca125有点点高。
你取卵没有亲,我之前是孕酮高没能移植,现在是动胚也是打达菲林了,然后十来天还一点点出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 01:17
回复 等你到来0607
取了,20号打了长效针下月20号返院。也不知道啥时候可以移植
点击查看全文
会好孕宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 18:26
回复 等你到来0607
加油,我们一次成功接宝宝回家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 21:47
我月经第一天打的,第十天开始有褐色分泌物没有月经多,但挺像月经的,请问下亲,你这种情况大概持续了几天呢
点击查看全文