要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在犹豫了,要不要做试管了,

79329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在犹豫了,要不要做试管了,老公正常精子百分率才1,异常精子为99,我怕做试管成活率都不高,都不成功,该怎么办,这段时间都睡不好,,他们家里也打算不成功抱别人家的孩子养,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:25
实在不行就只有捐精了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:39
怎么样都要试试,他们家人抱别人的还子养可以,但是我们也要坚持试一下,毕竟别人的和自己的不一样,这要是我们的毛病,估计就不会说抱一个这么简单了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:12
怕有啥用,不试永远不知道结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:14
做二代试管挑选精子。
点击查看全文
w1567468632123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:45
回复 播星人1zg80v
做二代试管挑选精子。
我老公之前做过两次,都失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:47
回复 成@功
怎么样都要试试,他们家人抱别人的还子养可以,但是我们也要坚持试一下,毕竟别人的和自己的不一样,这要是我们的毛病,估计就不会说抱一个这么简单了
我自己都检查过了,没问题,之前我老公也是在省妇保做了两次试管,还是没成功,我现在一点信心都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:50
回复 播星人l0lspq
怕有啥用,不试永远不知道结果
心里有一丝希望总比没有的好,都不想打破常规,。要个自己的孩子好难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 14:51
回复 q1568629199912
别和我一样,试管不成功!花了很多钱!最后中药调理好怀孕
要个自己的孩子真的好难,要是成功了,还好,一切付出都值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:01
百分之一也够了,基数大,百分之一也有好多了,
点击查看全文