要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月12号移的两个冻胚,一点反

441315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号移的两个冻胚,一点反应都没有,还重感冒,没发烧,总感觉体热,但是温度都在36.5左右,今天第六天,白板,大卫是测排卵试纸,秀儿是早孕,为什么看别的亲,排卵的试纸有两根杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:42
别灰心,你测太早了,起码得20号以后再测,保持好心态!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:45
同移植 大白板。
点击查看全文
播星人226pki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:46
回复 宝宝来到A
同移植 大白板。
你排卵试纸是吗?你是冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:47
回复 w1568112108252
别灰心,你测太早了,起码得20号以后再测,保持好心态!
看着别人都有测到的,心灰意冷,最后两个冻胚,没成功,又得从头来过了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 16:07
大卫灵敏度不高 选择用大卫怎么也得二十号以后再测 早期可以选择可丽蓝 我跟你一样同一天移植 坐等开奖呢 第四天用大卫白板 今天开始没测 寻思十九号开始再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:54
我也12移的冻胚,白板,好伤心,哭了一下午
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:57
回复 播星人ik4d82
我也12移的冻胚,白板,好伤心,哭了一下午
再坚持两天,再试一下,或许能测到,我跟你一样,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:58
回复 C_小萨
大卫灵敏度不高 选择用大卫怎么也得二十号以后再测 早期可以选择可丽蓝 我跟你一样同一天移植 坐等开奖呢 第四天用大卫白板 今天开始没测 寻思十九号开始再测
再等两天看看,最后两天了,你用排卵试纸测了吗?我排卵试纸也是白板,她们说,排卵试纸测的有的话,也是成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:06
鲜胚的都还不敢测,你们着急什么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 07:39
回复 C_小萨
我没用排卵试纸 我移植的是囊胚 第四天都白板 所以你冻胚不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:25
回复 C_小萨
我已经测到淡淡的印了,今天第七天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 17:41
回复 播星人226pki
我已经测到淡淡的印了,今天第七天
恭喜恭喜  移植后第六天 而且还冻胚 嘿嘿 我今早大卫也有浅色印儿了 一起加油 希望血值 翻倍都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:10
我也是12号移的最后两个冻胚,今天测了排卵还是白板,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:35
回复 C_小萨
恭喜恭喜  移植后第六天 而且还冻胚 嘿嘿 我今早大卫也有浅色印儿了 一起加油 希望血值 翻倍都顺利
一起加油,等着血值翻倍,好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:18
我也是12号移植的,还没有测。怕
点击查看全文