要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大神指点这是什么染色体移位,

793035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大神指点这是什么染色体移位,三代试管成功的机率大吗?医生给我说只有十八分之一的机率。哪个医院三代试管比较权威?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:59
看不懂,我还没去拿染色体报告
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:03
第15条和第19条易位,15条上有一段易位到19条上了,所以15短了一点,19长了一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:05
几率不止1/18,理论上完全正常上是1/18,另外1/18是和你一样平衡易位,所以理论上1/9的筛查合格率,实际比例会高一点,也不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:07
目前三代国内最权威的医院应该是北医三院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 07:53
同是染色体平衡易位,现在孕七个多月,我们生育孩子的几率完全正常和像我们一样的携带者总共加起来是九分之一。楼主也不要太悲观,把好孕传给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:18
回复 播星人1zg80v
几率不止1/18,理论上完全正常上是1/18,另外1/18是和你一样平衡易位,所以理论上1/9的筛查合格率,实际比例会高一点,也不要太担心。
16/18这样记录会不会比较高?
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:25
可是携带者以后也会跟我面临一样的问题是吧?
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:25
回复 等你等了那么久-宝
同是染色体平衡易位,现在孕七个多月,我们生育孩子的几率完全正常和像我们一样的携带者总共加起来是九分之一。楼主也不要太悲观,把好孕传给你。
谢谢你,请问你是试管还是自然受孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:10
回复 播星人xg638h
16/18这样记录会不会比较高?
实际比例会好一点,可能是生物自然选择的趋利避害。我上次咨询的遗传学教授是这样说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:12
是的,你如果养囊多的话可以进行区分。如果养囊不多,携带也是个健康的宝宝,但以后的生育就交给几十年后的医学解决。
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:33
是的,你如果养囊多的话可以进行区分。如果养囊不多,携带也是个健康的宝宝,但以后的生育就交给几十年后的医学解决。
好的,我明白了。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:07
这个什么时候检查的呀?
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:11
我是复发性流产检查出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:20
三代试管。之前自然怀过三次两次生化一次空囊。
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:38
三代试管。之前自然怀过三次两次生化一次空囊。
你配对了几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:59
回复 蔚蓝麦穗
你配对了几次?
你是说促排几次?还是配成几个胚胎?我促排一次,取卵六个,配成两个胚胎,2个都养成囊胚,送检后有一个囊胚可以移植,一次成功。
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:19
好羡慕,我是不是也会这么幸运。
点击查看全文
蔚蓝麦穗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:21
你是说促排几次?还是配成几个胚胎?我促排一次,取卵六个,配成两个胚胎,2个都养成囊胚,送检后有一个囊胚可以移植,一次成功。
你选择的是携带者也可以移植还是全健康的移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:15
回复 蔚蓝麦穗
你选择的是携带者也可以移植还是全健康的移植?
我做试管的医院养成三个以上的囊胚才会给做区分携带者,我只有两个囊胚不给做,所以我也不知道我这个宝宝是不是携带者。
点击查看全文