要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水严重,想了想还是决定

326911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水严重,想了想还是决定先去做结扎,在第二次月经的时候直接去建档安排促排吧?哎,怪自己浪费时间。不然也有足够的时间。看到很多姐妹都是有积水,第一次移植不成功的,也有取卵后积水没有移植的,当然也有很幸运的那种,就是有积水也成功了的。但是想了想还是决定先结扎去,在休息一个月,在直接建档促排吧?不知道有没有积水和促排一起进行的呢?哎,不想了。感觉就是很对不起老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:39
你应该先去促排 取完卵,在去处理积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:08
我也是两侧积移值失败,好纠结啊,做不做结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:56
先取完卵在处理积液吧。
点击查看全文
播星人l6pmnl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:01
回复 播星人99e13c
先取完卵在处理积液吧。
但是取卵后还是一样的,等第一次月经来去做结扎,休息一个月。要等第二次来月经在移植了,这样的话就又浪费了一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:02
回复 播星人nz2tk6
我也是两侧积移值失败,好纠结啊,做不做结扎
那你怎么想,反正我积水那边是堵的,也无所谓结扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:04
回复 播星人lfes92
你应该先去促排 取完卵,在去处理积水
为什么呢?结扎了不会影响促排取卵的,先促排取卵要多花一个月时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:36
我的也积水,除了做试管的医院要求结扎,去了很多医院都建议取卵再决定扎不扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:21
回复 开心870437473
我的也积水,除了做试管的医院要求结扎,去了很多医院都建议取卵再决定扎不扎
为什么呢?是因为也许取卵后就没有积水了吗?我上次碰到一个也是积水的,都取卵后一直因为积水而没有移植,感觉很浪费时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:52
回复 播星人l6pmnl
但是取卵后还是一样的,等第一次月经来去做结扎,休息一个月。要等第二次来月经在移植了,这样的话就又浪费了一个月。
这种事情急不来的,养好了在去移植,反正我就是建议,听不听在于你,我是输卵管积液移了三次都失败了,今年五月份做的联合手术,休息了一个月在做的移植,现在怀了双胎八周加五天,祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:41
回复 播星人99e13c
这种事情急不来的,养好了在去移植,反正我就是建议,听不听在于你,我是输卵管积液移了三次都失败了,今年五月份做的联合手术,休息了一个月在做的移植,现在怀了双胎八周加五天,祝你好孕。
好的,谢谢,那我觉得还是先处理了积水后休息一个月,再去促排移植也是一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:52
回复 播星人l6pmnl
为什么呢?结扎了不会影响促排取卵的,先促排取卵要多花一个月时间。
结扎有一定影响的对卵巢
点击查看全文