要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹知道卵子滑面内质网吗?取

3292517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道卵子滑面内质网吗? 取14个配成两个胚胎、而且都是内质网结构、移不了 、就算成功了畸形都特别高、说是天生的没办法改变、简直不知道怎么办啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:12
怎么查到的??? 我也是取得多,最后都是2个能移植的,其他是形态差丢弃了??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1464508377539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:14
回复 播星人0PtZTG
怎么查到的???
我也是取得多,最后都是2个能移植的,其他是形态差丢弃了??
就是卵子取出来后医院实验室就会分析出来啊、我是不能移植、因为移植了可能也成不了、流产生化畸形可能性都很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:11
你是第几次促排呀,方便加一下我吗,腰期八巴四六八六
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:38
回复 赐我一个健康宝宝123
你是第几次促排呀,方便加一下我吗,腰期八巴四六八六
15年促了一次、然后今年促了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:52
回复 w1464508377539
你两次都是一样的滑面内质网聚集吗还是这一次是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:53
我也是滑面内质网聚集,和你一样,我现在好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:59
那你现在是有好多胚胎喃、打不打算移喃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:00
你两次都是一样的滑面内质网聚集吗还是这一次是的
第一次没给我说、只是当时胚胎质量不好、没着床、这次才是这样说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:06
第一次没给我说、只是当时胚胎质量不好、没着床、这次才是这样说的
加我微信呀亲亲,我们一个群都是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:13
你加我吧,。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:18
你加我吧,。。。。。
微信吗?   加不了的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:47
你微信好多、上面那个号我加不了喃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:48
我这个月取了27个卵,一个也没配成,也是滑面内质网问题,怎么办?真的解决不了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:49
亲,我也是这种情况,非常担心,不知道你现在怎么样了呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:10
小姐妹您好!我是卵母细胞滑面内质网聚集,移植冻胚胎停,关于内质网聚集有办法治疗吗?期盼您的回复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-20 20:36
微是多少,我也是这种情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:26
你好,滑面内质网聚集,后来怎么解决的?求回复
点击查看全文