要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,我今年29岁,双侧输卵

985540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年29岁,双侧输卵管堵塞,医生建议直接做试管,我想问一下,你们在广三做的试管多少钱啊,找的那位医生啊,谢谢大家了,求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:40
我找黄青,态度很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jwglb9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:41
回复 w1526556222638
我找黄青,态度很好
她的号好挂吗?能不能加个微信啊,美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:55
亲是做造影吗,说输卵管堵塞,你做的造影图可以让我看一下嘛,我做的造影没给单子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:33
回复 w1526556222638
我找黄青,态度很好
黄医生的号好挂吗?你花了多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:19
我打算在南方医院做!。。我同事在南方做的,一次成功,龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:26
回复 播星人jwglb9
黄医生的号好挂吗?你花了多少钱啊?
她是主任,专家号都是提前挂的,你自己可以去医院了解下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 01:38
我也是双侧输卵管堵塞。也在广三做。刚开始检查。还差经期检查没做。挂的刘见桥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:18
人在东莞,建议选择就近的医院,如果经济条件好不再乎钱可以去远的地方看,当初我和你一样到处打听那好,最后还是选择就近医院做试管,我知道医院挺好,但不了解试管技术怎么样,就这样去了,也不知道那个医生好,就随便看了个医生,挺好的两次成功,全部花费五万左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:14
你好,我也是东莞的,也是第一次做试管,选择广州的医院应该好很多吧,比较广州的技术成熟很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:16
回复 小静2019
你好,我也是东莞的,也是第一次做试管,选择广州的医院应该好很多吧,比较广州的技术成熟很多
是啊,就是后期跑医院要麻烦一点,你在哪家医院做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:52
回复 播星人jwglb9
是啊,就是后期跑医院要麻烦一点,你在哪家医院做的啊?
广三啊,你到哪一步了?我下周估计可以促排了,到时候可以一起约吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:56
回复 小静2019
广三啊,你到哪一步了?我下周估计可以促排了,到时候可以一起约吗?
我还没去检查了,我这月底就去检查了,我俩时间可能对不上,不过可以加个好友,交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 01:24
回复 鱼鱼游游
我打算在南方医院做!。。我同事在南方做的,一次成功,龙凤胎
我也在南方医院做!你打算什么时候去!结伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:06
回复 w1568961920679
我也在南方医院做!你打算什么时候去!结伴
你现在开始检查了吗??加我威信哈,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 09:57
回复 w1545809007696
人在东莞,建议选择就近的医院,如果经济条件好不再乎钱可以去远的地方看,当初我和你一样到处打听那好,最后还是选择就近医院做试管,我知道医院挺好,但不了解试管技术怎么样,就这样去了,也不知道那个医生好,就随便看了个医生,挺好的两次成功,全部花费五万左右,
我在沙井,也是去东莞近不想深圳地区的医院了,东华、康华、广济在比较中,不知道费用差多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:27 | 来自疯狂造人
感觉楼主还可以最后试试推开输卵管自己怀,我就是做过试管没成功又反过来推输卵管怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545809007696

亲在东莞哪家医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-21 14:37
回复 c15521272799
我也是在广州做的试管  目前成功抱了宝宝,费用那时候花了 3万多,传你好孕
谢谢,你在哪家医院做的试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:15
回复 c15521272799
我也是在广州做的试管  目前成功抱了宝宝,费用那时候花了 3万多,传你好孕
你在广州哪家医院做的?
点击查看全文