要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待30号一超,左侧肚子那老感

321921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待30号一超,左侧肚子那老感觉不舒服,操碎了心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:55
我也是30号一超,前期血值不太高,每天都在担心中,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:56
回复 等待米老鼠2
我第16天1300算高还是低,移1个囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:04
不舒服就是宝宝在长身体,撑的子宫有时候胀,有时候拉伸一样的疼,这说明宝宝很健康在长高高,你应该感到高兴的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:07
我是右侧不舒服,血值低,翻倍也不好,更是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:00
回复 等待米老鼠2
我13天803,看翻倍情况
点击查看全文
幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:02
回复 播星人papnyt
不舒服就是宝宝在长身体,撑的子宫有时候胀,有时候拉伸一样的疼,这说明宝宝很健康在长高高,你应该感到高兴的
谢谢,听到你这样说放心多了,很怕会宫外孕什么的,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
哟也是等待30号一超,3号移植囊胚两枚,12号抽血460多,医生让直接等30号一超,焦急等待中
点击查看全文
幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:31
回复 晓梦诗韵
哟也是等待30号一超,3号移植囊胚两枚,12号抽血460多,医生让直接等30号一超,焦急等待中
我是2号移一个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:21
回复 幽釉
我第16天1300算高还是低,移1个囊
不算高吧,人家都是上万了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:07
回复 晓梦诗韵
你没有去抽血看翻倍嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 晓梦诗韵

同一天移植,15号hcg 1952   18号6203  但是雌二醇低,也是30号一超,祈祷菩萨保佑中
点击查看全文
幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:28
回复 w1535370979777
你没有去抽血看翻倍嘛?
我16号660,18号1300
翻了,然后就等1超
点击查看全文
幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:29
回复 t1543061686320
同一天移植,15号hcg 1952   18号6203  但是雌二醇低,也是30号一超,祈祷菩萨保佑中
你有2个么?咋这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 幽釉

我是2号移一个囊胚
没有呀,医生没让查翻倍,血值也只检查hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1543061686320

你的血值那么高为啥还要查翻倍?
点击查看全文
幽釉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:50
回复 晓梦诗韵
我也只检测hcg,医生说18号查,如果不大于1000让我挂她号去看,可能如果翻倍出问题,到她那去看看能不能弥补吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 17:01
回复 幽釉
我16号660,18号1300
翻了,然后就等1超
你翻倍还好,我的15号血值1113到了19号血值才三千多,感觉有点低     慌得一批
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 幽釉

你有2个么?咋这么高
雌二醇不高,不会分裂的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 晓梦诗韵

高也要查下翻倍啊!心里安心些
点击查看全文