要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿前期检查需要多久?一般

48567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管婴儿前期检查需要多久?一般在第几次月经后取卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:05
有个支原体和染色体出的慢,大概要一个月,其他都很快出结果。结果出来就可以定方案了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:06
每个人情况不一样的,每个人的方案也不一样,时间长短也会不一样,具体还要用药啊,打针啊……等等,看你卵泡发育的好不好,才能决定你的取款时间,具体要问给你做试管的医生,一般会在2~3月左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:17
我到现在三个月了才写了病历,等下次来例假做B超然后促排!还要一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:00
我都两个月了,还么进周期
点击查看全文
播星人lskut9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:00
回复 播星人c38grz
有个支原体和染色体出的慢,大概要一个月,其他都很快出结果。结果出来就可以定方案了。
谢谢,月经干净后3-5天去查什么,需要禁欲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:01
抽血检查激素六项,染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 07:02
例假期间要禁欲哦,男的最好是第四到第七天之内的精液
点击查看全文